產品資料


德國NCTE扭矩感測器
S2000經濟型且無需維護的感測器,極其堅固耐用的特性,特別適用於惡劣環境條件下的終端測試和應用。
S3000可簡單量測被測樣品,且精準監測測試過程,並可於轉速下獨立雙向量測。
S2300是進入專業量測科技領域最佳入門款。傳輸扭矩可以即時同步且獨立靜態量測和動態量測。
S4000整合轉矩和轉速測量,高最大轉速和高分辨率。是目前最好的扭矩傳感器。
S5000感測器以磁場和非接觸測量原理,可使用於極端溫度範圍,無需任何維護。
S6000金屬波紋管聯軸器可以即時量測雙向力矩。 這可以在齒輪和輸出之間沒有更高附加的慣性轉矩以及鬆弛和旋轉的情況下完成。
S7000系列讓扭矩與角度測量更加簡單了。它堅固耐用的特性更能夠勝任於在機械與高溫等惡劣環境,特別是在農業與林業機械產業。
S7500選配的數據輸出配件可同時顯示扭矩與角度量測數據,並自動整合儲存於SD卡。
S8000為一個整合軸承的扭矩感測器,能夠記錄高彎曲和軸向力而不會對轉矩信號造成任何影響。高最大轉數和寬信號帶。
提高自行車的駕駛和駕駛樂趣,強大而舒適的電機支持,更長的距離和更易控制。
NCTE數顯儀表是為NCTE扭矩傳感器量身定制的多功能儀表,每一個扭矩傳感器接一隻儀表。傳感器的供電由儀表提供。
帶有USB輸出的NCTE扭矩傳感器的新軟件為各種應用提供了一種簡單的解決方案。通過USB電線隨插即用,立即上手。