產品資料


孟賽爾色相測試測色棋 (Farnsworth Munsell 100)
孟賽爾色相測試測色棋 (Farnsworth Munsell 100) 規格

孟賽爾色相測試測色棋 (Farnsworth Munsell 100)

產地:USA

該測試提供易於管理、而又有效的測試方法測試個體色覺。用於政府和工業界應用40多年,測試系統由4盒共85個橫跨可見光譜的可移動式色棋(色相漸變)組成。通過按色相排列色棋順序測試色覺異常或其傾向性。包括基於Windows的電腦評分軟體。4盒色棋裝於手提箱內。必須在日光條件下進行這個測試,例如GretagMacbeth SpectraLight和Judge查看室提供的照明。Farnsworth-Munsell 100色相測試用於將具有正常色覺的人分成優異、一般和差的辨色能力等級,可測試色覺缺陷人員的色弱區域。

  • 特點:
  1. 貨物的顏色檢驗者、顏色分級人員和配色人員的測試
  2. 色覺缺陷的分類和程度的測試
  3. 銷售人員的色覺較差鑑別
  4. 專業培訓中的應用
  5. 色覺特殊測試的設計
  6. 醫學治療後的效果檢測

 

  • 色棋色覺檢查相關商品:

Munsell Color Color Vision Test

  • 檢測軟件明細:
  1. 軟件已包含在CD-R上。
  2. 軟件原始狀態是英文的。您可以選擇中文格式。
  3. 系統支持:MAC OS X,Windows NT,XP,及2000。

  • 執行計分和儲存記錄:
  1. 先按下”新增”,然後按照實際測驗後的色棋排序,重新排列。
  2. 於下方的數據域,填寫上有關人員數據並按儲存按鈕。

  1. 要查看得分,請按下”分析”按鈕.在錯誤得分一欄,顯示其錯誤得分.所以0分為最佳,得分越高,錯誤越多。

  • 要打印報告,按下打印按鈕.報表例子如下: