產品資料


JPMA日本工業塗料工業色卡 (標準色-2015年H版)
JPMA日本工業塗料工業色卡 (標準色-2015年H版) 規格

JPMA日本工業塗料工業色卡 (標準色-2015年H版)

JPMA Standard Paint Color2015-H

日本塗料工業協會發布的顏色號碼為通用號碼。以將彩度為0.5、1、2的低彩度顏色追加到所有色彩區域,共52種顏色。

收錄624種顏色,新添流行色彩14種,刪除不常用顏色22種,大大提高了配色的實用性。

  • 特點:
  1. 為減少環境負荷,全面採用不含鉛、鉻顏料。
  2. 僅用色票編號便可精確的查詢到所有顏色。
  3. 收錄了日本工協會(JIS)的指定安全顏色,識別表示色和觀光景區防護欄指定顏色。
  4. 因採用塗料塗裝,凡在指定期限內使用均不會退色。
  5. 建築物、結構物、設備機器、觀光設備、室內粉刷、流行色塗料和JIS規定顏色及常用色全部收錄其中。
  6. 因顏色票本編號符合Munsell孟賽爾顏色表示方法(色相、明度、彩度),因此可為您帶來同實物顏色同等的視覺效果。
  7. 標準版中同時配備了便於顏色查找的(色相排列)和便於配色(色調排列)兩種表示方法。
  8. 色調分類完全符合(JISZ8102物質體色色名)相關標準。
  • 優點:
  1. 便於您進行顏色查找。
  2. 大小:寬50mm x 長度215mm
  3. 厚度:25mm
  4. 單色尺寸:15mm x 50mm
  5. 有(色相排列)及(色調排列)兩種,前者易於顏色查找,後者易於顏色搭配。
  • 使用說明:

2015年H版新色14色