產品資料


日本柯尼卡美能達Konica Minolta攜帶式/便攜式色彩色差計CR-10 Plus
日本柯尼卡美能達Konica Minolta攜帶式/便攜式色彩色差計CR-10 Plus 規格

日本柯尼卡美能達Konica Minolta攜帶式/便攜式小型色差計CR-10 Plus

新一代經濟型便攜色差計CR-10 Plus作為CR-10的升級款,在原有輕便靈活、便於攜帶的基礎上,更實現了與電腦的連接,可進一步擴展數據管理的範圍, 滿足了質檢人員頻繁快速的現場測量並給出即時結果,幫助企業實現高效的供應商與產品的質量控制。

  • 特點:
  1. 操作簡便,瞬間測量樣品顏色與基準色的色差。僅需開機→測量目標→測量樣品三步操作,即可完成測量,並有中英日文三種語言顯示。
  2. 人性化設計,機身輕巧。大屏幕LCD顯示,易於讀取,手握的槽深以及測量按鈕的位置都是精心設計,可以滿足不同的握持習慣,符合人體工學。
  3. 支持電腦應用程序,使用更方便。(注:使用電腦應用程序時,須另行準備電腦。)
  • 優點:

  1. 可選擇目標罩ø8mm(標準配件)和ø5mm (可選配件),可以測量小面積樣品。
  2. 可提供多種充電方式:電池,可充電電池,USB線,電源適配器。

  • 電腦應用程序使用說明:
  1. 將測量數據保存到測量儀中測量儀內存中最多可保存1,000組測量數據(含基準色)。(設定後,無需每次啟動電腦應用程序,即可使用該功能。)
  2. 將測量數據保存到電腦中,測量儀中保存的數據,既可顯示在電腦應用程序中,也可保存到電腦中。
  3. 通過蜂鳴聲和點亮指示燈輕鬆實現合格/不合格判定。測量前,可將閾值設定為默認值。當測量值超過閥值時,會高亮顯示。此外,還可根據蜂鳴聲的類型和點亮的指示燈顏色辨別判定結果。(設定後,無需每次啟動電腦應用程序,即可使用該功能。)