產品資料


X-Rite ColorChecker灰度卡 (X-Rite ColorChecker Gray scale)
X-Rite ColorChecker灰度卡 (X-Rite ColorChecker Gray scale) 規格

X-Rite ColorChecker灰度卡 (X-Rite ColorChecker Gray scale)

  • ColorChecker三級灰度卡可讓您平衡圖像,另外還可簡化平衡工作室光源的工作。一個白色、18%灰色和黑色目標集中在一張卡上,可讓您更迅速、更輕鬆地使用照片處理軟件進行色彩調整。
  • 使用該三級灰度目標可簡化相機和工作室的光照平衡,從而可快速執行色彩調整,評估工作室的光照條件。ColorChecker 三級灰度卡是用於24 色塊ColorChecker 中白色、18% 灰色和黑色參考色塊的完整尺寸版本,所有這些參考色塊全部集中在一張卡上。在拍照前使用該卡捕獲准確的色彩,可為您後期處理節省大量的編輯時間和工作。
  • 在外景時,第一張照片拍攝該卡作為參考,即可通過平衡中間色調灰色值快速校正圖像色彩。在工作室時,該卡可用來評估主燈和補光燈之間的曝光度和平衡,以便快速設置適當的照明比率和白平衡。ColorChecker 三級灰度目標還提供參考值,以供調整大部分常用照片處理軟件包中的色彩,這樣可使您快速調整色彩。
  • ColorChecker 三級灰度經科學配製,可提供在所有光照條件下都呈光譜中性(反射相同量的紅、藍、綠)的準確均勻表面。小型版本迷你型三級灰度卡的大小為3.25 英寸×2.25 英寸,其設計旨在便於工作時使用。這絕對是您用於外景拍攝的理想選擇!
  • 應用範圍:
  1. 數碼攝影:檢查圖像,設置白平衡並核查主燈和補光燈之間的曝光度和平衡。
  2. 傳統攝影:檢查膠片、光線、濾色器和紙張。
  3. 電影(電視和視頻):檢查相機、光線和膠片。