產品資料


X-Rite Color Munki Display 顯示校色儀
X-Rite Color Munki Display 顯示校色儀 規格

X-Rite Color Munki Display 顯示校色儀

全球的色彩完美主義者都知道色彩校準和配置環境是成功、高效、創新工作流中的重要因素。

顯示器和便攜式電腦的顯示並不完美。平板電腦、手機、投影儀、相機或打印機亦是如此。它們可能無法如您期待那般精確地顯示或生成數字文件中的色彩。隨著時間的推移,顏色會發生變化和改變。修正未校准設備可能並不順利,還會浪費您寶貴的時間和花費在資源上的金錢。您需要的是,不管在哪顯示、打印和分享,顏色都需精確無比。這也正是世界各地的色彩完美主義者信賴X-Rite Pantone ColorMunki 色彩管理解決方案的原因。

每套ColorMunki 解決方案都有測量硬件,且附有使用簡單的嚮導導向軟件,確保顏色的精確性,以及此時和日後的顏色一致性。因此不管您是初學者還是經驗豐富的色彩完美主義者,ColorMunki 解決方案將幫助您用一種出奇簡單的方式獲得卓越的色彩。

  • 特點:
  1. Advanced 顯示器和Projector Carlibration
  2. ColorMunki 顯示器是專為專業級水平監控器和投影儀校準打造的超級簡單的解決方案。
  3. 嚮導導向界面將自動實現完美平衡,並為那些期望更好控制顏色的人提供選擇。我們將指導您執行每一步驟(差不多幾分鐘),以便您迅速完成,專注於您所愛,您絕對可以放心,自己此刻在監控器或投影儀上所看到的東西將與最終的輸出完美匹配。此外,使用免費ColorTRUE 應用程序,您就能校準iOS 和Android 移動設備,確保查看圖像時的色彩精確度。對於期望以簡易的方式獲得顯示器和投影儀專業水平結果的色彩完美主義者而言,ColorMunki 顯示器絕對會讓您大開眼界。