產品資料


X-Rite Color Munki Photo 相機顯示器打印機全能光度計校色儀
X-Rite Color Munki Photo 相機顯示器打印機全能光度計校色儀 規格

X-Rite Color Munki Photo 相機顯示器打印機全能光度計校色儀

全球的色彩完美主義者都知道色彩校準和配置環境是成功、高效、創新工作流中的重要因素。

顯示器和便攜式電腦的顯示並不完美。平板電腦、手機、投影儀、相機或打印機亦是如此。它們可能無法如您期待那般精確地顯示或生成數字文件中的色彩。隨著時間的推移,顏色會發生變化和改變。修正未校准設備可能並不順利,還會浪費您寶貴的時間和花費在資源上的金錢。您需要的是,不管在哪顯示、打印和分享,顏色都需精確無比。這也正是世界各地的色彩完美主義者信賴X-Rite Pantone ColorMunki 色彩管理解決方案的原因。

每套ColorMunki 解決方案都有測量硬件,且附有使用簡單的嚮導導向軟件,確保顏色的精確性,以及此時和日後的顏色一致性。因此不管您是初學者還是經驗豐富的色彩完美主義者,ColorMunki 解決方案將幫助您用一種出奇簡單的方式獲得卓越的色彩。

特點:

  1. Advanced 攝像機、顯示器、投影儀和打印校準用
  2. ColorMunki Photo來管理您的攝像機、監控器、投影儀和打印機,可確保每一次查看、分享和復製文件都精確無比。擺脫挫敗感。不浪費昂貴的基材或您的寶貴時間。您將讚歎整個嚮導導向的過程!驚奇所得到的結果。而您的客戶將對您贊不絕口!而這一切都如此簡單!再也找不到更令人驚奇的了!對於期望在整個數字化工作流程中以簡易的方式獲得“一流”效果的色彩完美主義者而言,ColorMunki Photo絕對令您驚喜不已!