產品資料


ThermaPlate 色牢度和熱穩定性測試儀
ThermaPlate 色牢度和熱穩定性測試儀 規格

ThermaPlate色牢度和熱穩定性測試儀

Colour fastness and thermal stability tester

型號:513

為紡織實驗室,染色室和整理者提供了全面的靈活性,使用戶可以在同一台儀器上測試所有已知零售商和國際方法的色牢度,昇華牢度和熱穩定性。

  • 特點:

觸摸屏用戶界面,在設計觸摸屏時,我們與用戶和紡織技術人員緊密合作,製作出直觀的觸摸屏,使ThermaPlate非常容易操作。設置直觀,導航速度快,確保測試設置簡單。觸摸屏的熟悉感覺類似於每天使用的設備,以確保最少的培訓。

  • 優點:
  1. ThermaPlate觸摸屏用戶界面的其他功能包括:觸摸屏完全直觀、訓練時間最短,可使用戶效率更高。
  2. 鋼化玻璃罩,可承受苛刻的實驗室條件,包括刮痕和落錘。
  3. 簡潔和清晰的設置使設置測試簡單。
  4. 易於校準:頂板設計成能夠容易地檢查其重量(以及樣品上隨後的壓力),該儀器配有ISO認證證書。
  5. 溫度測量套件在校準訪問之間檢查平板
  • 應用說明:

語言,觸摸屏可以設置為9種不同的語言,可通過“設置”,分別是:英語、中文、西班牙語、德語、法國、孟加拉、意大利、印地語、土耳其。

頂板和底板是獨立控制的,可單獨加熱,適用於ISO 105-X11和AATCC 133等標準。

一系列功能確保ThermaPlate針對用戶的安全性進行了優化,包括涼爽的外表面和超過60°C的溫度警告燈。

一旦蓋子關閉,按住觸摸屏上的“開始”按鈕即可激活計時器,並且當蓋子關閉時,定位器處於溫度或自動化。

樣品平台可用於組裝複合材料樣品,並可快速清除準備好對下一個樣品進行有效測試的熱樣品。

溫度測量套件允許操作員在熱板上執行驗證檢查,以確認它們在校準訪問之間正常工作。

ThermaPlate的全系列測試材料的大小可達到正確的工作壓力,以減少準備時間。