產品資料


德國SCHMIDT縫紉線張力計
德國SCHMIDT縫紉線張力計
德國SCHMIDT縫紉線張力計 規格

品牌:施密特(德國)

型號:DX2-400-M    

適用於紡織品和服裝行業的通用紗線或縫紉線張力計。它是全球最暢銷的張力計。
精確的機械機芯,加上軸承滾輪的細心選擇和堅固的鑄鋁外殼使得DX2能在最惡劣的紡織或製衣生產綫上發揮作用。
在紡織品和服裝生產綫上,縫紉線張力是很重要的,適當的線張力控制是衣服製品質量的關鍵,以獲得高品質的接縫。線張力過低或過高會導致不正確的接縫。此外,對於面料和縫紉線來説,一個正確的和恆定的線張力是尤其重要的,否則服裝產品質量由於接縫不當會引致變差。

張力計是如何工作的
縫紉線首先必須通過導向輥,以獲得一個預張緊的值的所有線程。低線張力相當於一個完美的接縫和無故障拼接。一個正確的或最佳張力要求是不應超過175克(或175 cN)張力。如果縫紉線張力,例如是350克(350 cN),會被認為是線張力過高,因而接縫質量會出現差勁的情況。

完整的套件
DX2張力計套件是一個完整的工具包,包括一個儀表和泡沫裝硬塑料手提箱和說明書。

產品規格
校凖標定:根據施密特工廠的程序
張力範圍:20 - 400 cN(約20 - 400克)
精度:±1%滿量程
錶盤直徑:41毫米
溫度範圍:10-45ºC
空氣濕度:85%RH,最大
外殼材料:壓鑄鋁
外殼尺寸:188×85×45毫米(長×寬×高)
包裝重量:2公斤
包裝尺寸:29x24x15厘米
最大速度:2000米/分鐘(標準)