產品資料


德國NOVOTEST瀝青和乳膠絕緣粘合力測試儀Bitumen And Mastic Insulation Adhesion Tester CM-4219
附著力 NOVOTEST CM-4219
德國NOVOTEST瀝青和乳膠絕緣粘合力測試儀Bitumen And Mastic Insulation Adhesion Tester CM-4219 規格

設備應用
粘附力測試儀CM-4219是一種用於測量瀝青管道保溫層和基於瀝青的其他絕緣層的附著力值的裝置。粘附力測試儀CM-4219是一種機械裝置,通過測量瀝青絕緣層粘附到管道表面的強度,可以確定質量和數量的附著力值。
瀝青絕緣粘附性測試儀允許用戶在測試過程中進行測量; 安裝後對鋼結構和管道進行有計劃的檢查,並在進行修理後進行檢查,以確定絕緣施工過程中的缺陷,以及隨後監測已完成工程的質量。該設備已成功應用於“現場”和實驗室(車間)條件下。

裝置的設計
結構裝置符合標準,由桿的系統組成,由校準的彈簧連接。該裝置將被安裝在具有聚合物塗層的切除部分的管道(或金屬結構)的預先準備的部分上,並且在轉動手柄之後,由校準的彈簧施加力。在施加負載期間,該裝置測量桿的位移。安裝在設備上的刻度值轉化為剪切力,並確定瀝青塗層的附著力值。

測量
絕緣塗層的粘附值用1cm 2的隔離部分的剪切力表徵。使用附著力測試儀CM-4219進行測試的方式如下:在10 * 10mm的區域上。的覆蓋絕緣層在整個厚度上進行切割。裝置安裝在蓋子上後,將刀片抵靠在形成區域的端面10×10mm。通過轉動手柄,彈簧被壓縮,並將預定的力施加到刀上,這將剪切變形傳遞到蓋的平台。塗層的粘合強度抵抗所施加的力。用戶應該施加力量直到出現塗層區域的不連續性(中斷)。測試的最大值顯示在設備的比例尺上,並作為塗層的附著力值。測量要在三個不同的點上進行,這些點至少位於50厘米處。從彼此。粘附值是三次測量的算術平均值。

產品規格

尺寸,毫米 190 * 80 * 110
重量,千克 2.5

標準配備

  • 附著力測試儀
  • 操作手冊