產品資料


GE F燈泡 40W 220V 螺口
GE F燈泡 40W 220V 螺口 規格

GE F燈泡40W 220V 螺口

電壓:220V 功率:40W
品牌:GE 

光源說明:
F/A對色燈管: 夕陽光、黃光源、家庭、酒店參考光源:〝鎢絲燈泡〞-客戶指定 所需在夕陽、家庭或酒店房間等室內地方之射燈下觀察顔色,如 內寢室用品等。與其他光源配合,還可檢測物品的同色異譜之效應,色溫:2700K。
專業提供各種進口光源(GE、Philips、OSRAM、VeriVide、GretagMacbeth、SYLVANIA、USHIO):D65 、CWF、UV、U30、TL84、F、A、HOR、TL83、D35、D50、D75等

應用:紡織、印染、塑膠、油漆、油墨、印刷、顔料、噴塗、化工、陶瓷、鞋材、皮革、五金、傢俱、電器、包裝、化妝品等各行各業和顔色管理領域。

作用:
在相同的標準光源及環境下進行視覺評定:如顔色、配色及評審顔色,準確校對顔色絕無偏差,減少因貨品顔色所造成的損失。並保證貨品顔色的品質符合要求,從而提高貴公司的知名度及良好商譽。