產品資料


4倍帶燈放大鏡 直徑75mm
4倍帶燈放大鏡 直徑75mm 規格

4倍帶燈放大鏡 直徑75mm

商品介紹:帶燈放大鏡,普通2顆5號電池,玻璃鏡片直徑75mm,放大倍數4倍

功能:
看書看報是眼睛的好幫手.....

友情提醒:
我們盡力確保産品和圖片的一致,讓您拿到手裏的商品和您在網路上看見的産品圖片一樣。但有色差,有可能造成實物與圖片顔色不符,這點希望廣大顧客的諒解。

老年人看書讀報用的放大鏡一般在4倍--10倍之間,最常用的是5倍,6倍,8倍,10倍的等。有些人認爲倍數越高越好,其實是錯誤的。倍數越高,鏡片越厚,直徑越小,看起來越費力。高倍放大鏡一次只能看一個字甚至只能看半個字或者一個字的一個筆畫,而且字的邊角嚴重變形,根本不適合看書,高倍的放大鏡適合觀察郵票的印刷點排列、瓷器的裂紋玉器的紋路等。

如果老人的視力還可以,建議4倍,6倍就足夠。

這和近視眼的人配眼鏡一樣,配的眼鏡不是度數越高越好,適合你的,才是最好的。但有的人認爲買倍數高的好像佔了便宜,總想買最高倍的,買回去又想換,才知道高倍的看書不方便。