產品資料


纯銅手柄 6倍放大鏡 (直徑80mm)
纯銅手柄 6倍放大鏡 (直徑80mm) 規格

纯銅手柄6倍放大鏡 (直徑80mm)

鏡片尺寸:80mm(直徑)放大倍數6倍
材質:玻璃鏡片
不是專業拍攝和拍攝角度不一樣,呈現在你面前的圖片可能和實物有些差別,敬請諒解!

老年人看書讀報用的放大鏡一般在4倍--10倍之間,最常用的是5倍,6倍,8倍,10倍等。有些人認爲倍數越高越好,其實是錯誤的。倍數越高,鏡片越厚,直徑越小,看起來越費力。高倍放大鏡一次只能看一個字甚至只能看半個字或者一個字的一個筆畫,而且字的邊角嚴重變形,根本不適合看書,高倍的放大鏡適合觀察郵票的印刷點排列、瓷器的裂紋玉器的紋路等。

如果老人的視力還可以,建議4倍,6倍就足夠。

這和近視眼的人配眼鏡一樣,配的眼鏡不是度數越高越好,適合你的,才是最好的。但有的人認爲買倍數高的好像佔了便宜,總想買最高倍的,買回去又想換,才知道高倍的看書不方便。

放大鏡和望遠鏡一樣,倍數和價格沒有關系。價格和鏡片的質量有直接的關系。經常有人問我,別人30倍的放大鏡才賣40元,你6倍的怎麽賣那麽貴??有人配一副眼鏡,100度的近視鏡花了800多元,我的400度的近視眼鏡才200元。

戴眼鏡的朋友肯定會理解用途:
1、電子行業各項操作的檢查,加工,安裝及修理。
2、美容行業的臉部皮膚、毛孔觀察,修甲、采耳等。
3、藝術品的雕塑和鑒賞。
4、照相機、鐘表等的檢查及修理。
5、平時人們閱讀時使用,特別適用於老年人、學生等在光線暗淡下的閱讀。
6、牙醫、裁縫、刺繡等的工作。
7、金融、財稅、集郵、珠寶、印刷、農業等産品特性。 

                                                    
注意事項:

1. 不要將放大鏡直接暴露在陽光之下,和不要用眼睛對準焦點避免眼珠被燒。
2. 太陽直射的時候,不要在焦點之下放置易燃物品