產品資料


X-Rite Judge QC標準光源對色燈箱對色箱
X-Rite Judge QC標準光源對色燈箱對色箱 規格

X-Rite Judge QC標準光源對色燈箱對色箱

Judge QC提供五種高品質光源,並可以根據需要,再選擇類比日光或熒光光源。Judge QC所提供的模擬日光和螢光光源能夠滿足ISO、ASTM、DIN、ANSI和BSI等符合主要國際標準的視覺評估光源要求。其中,D50光源符合ISO3664:2009印刷標準觀察評估條件;D65光源符合ASTM D1729不透明材料色差的目測評估的標準日光光源要求。

考慮到光源的能耗,Judge QC將之前Judge ll上安裝的T12燈管,改成T8燈管,符合歐盟CE標準,更節能環保。Judge QC在外觀上選用N7中度灰設計,爲了排除器材本身的顔色對於顔色控制的干擾,採用了全身金屬材質所架構,保證了觀察箱的堅固耐用。機箱內外做了特殊的粉末塗料塗裝處理,使得箱內外易於清潔和維護。Judge QC最智慧的地方是對燈管的使用時間也進行了進行監控,根據光源的使用情況,必要的提醒客戶及時更換燈管,保證光源的質量。

配置:
五光源D65/D50(可選), A, CWF, UV, TL84/U30/U35(可選)