產品資料


世光L-758C 數碼測光表
世光L-758C 數碼測光表 規格

世光L-758C 數碼測光表

品牌:世光 
産地:日本 
  
介紹
·世光L-758C測光表具有可編程功能,並能敏感的校準您的數碼相機或影片。同時,它專爲電影工業所設計,而能達到完美的曝光控制。它提供了諸如入射/反射光式測量模式、閃光燈或自然光測量、閃光分析,固定式PocketWizard無線觸發,加上曝光數值、曝光前警告、14種以上選項的習慣設置等。

·在自然光測量模式中,有照明度(lux、燭光)、明亮度(cd/m2、燭光),在測量快門速度時,並在180°快門角度,增加更多的每秒畫面,在快門開啓角度除了範圍加大,更能迎合使用者多方位的需求。沿用了前代産品的濾鏡編號補償、個人偏好設定部份,多達17個選項,L-758C可測量您的電影膠卷之外的光源,並保證它的反複測量與數值的準確性。

·將隨機附帶的數據傳輸軟件安裝在電腦上啓動後,L-758C可以通過標配的USB連線與計算機連接,可對曝光數據(數值)進行設定,最多可進行3個(相機或壓縮文件型式)數據文件設定,當數據進行傳輸後,還能夠儲存、調出,並顯示在測光表軟件中,當您不方便使用計算機時,也可利用手動方式輸入。曝光數據可以設定模擬、光圈及EV範圍,當您使用多台相機(或是膠卷)時,可方便您的設定。此外,L-758DR另一項創新是中間調調整按鈕,此按鈕是針對EV範圍中心進行設定,測量強光或陰影,並具有單點測量讀數的功能。

·當燈光昏暗(EV6或是更小時),會自動開啓綠色冷光模式,照明LCD顯示板,在個人偏好設定,在您測量自然光時必須選擇快門優先( f/0.5到64)、光圈優先(f0.5到161)及EV模式,在閃光燈測量時,可選擇有線、無線、有線多次閃光、無線多次閃光及無線閃光射頻模式,多功能的操作模式,滿足您在不同攝影環境的測光需求。

·內置9組模式記憶功能,快門優先及光圈優先模式都可使用。採用全天候防水結構設計,達到日本JIS4級防水標準,防止潮濕的環境帶來的傷害。
  
詳細規格
·類型:兩種測光模式,入射/反射光式測量、閃光燈或電影膠片測量數碼測光表
·記憶功能:9組模式記憶功能
·閃光燈累積:無限制(當累積次數爲10過更多時,隻會顯示尾數)
·平均功能:最多可平均9個數值
·亮度差異:±9.9EV(以1/10單位)
·閃光分析:0~100%,以10%遞增
·範圍外曝光:Eu(曝光不足)、Eo(曝光過度)等顯示
·曝光指數修正:±9.9 EV (以1/10 單位)
·刻度輔助:±1.0 EV(以1/10單位)
·電量指示顯示:3種電量圖示
·省電功能:20分鐘無任何操作自動斷電
·自動照明:EV6以下開啓
·腳架插孔:1/4螺口,用在無線閃光測量時可將測光表放置於腳架上
·第2感光度設定:ISO值3~8000(以1/3單位)
·屈亮度調整:-2.5~1.0D
·使用電源:1顆3V鋰電池CR123A,可使用60小時
·尺寸:90(寬)×170(高)×48(深)mm
·重量:268克(含電池)
·標準配備:CR123A鋰電池、皮套、吊繩、鏡頭蓋、同步接點線孔蓋、CS貼紙、多功能圖貼紙、USB連接線、數據傳輸軟件