產品資料


Munsell 孟賽爾 ColorChecker White Balance Card白平衡色卡
Munsell 孟賽爾 ColorChecker White Balance Card白平衡色卡 規格

Munsell 孟塞爾 ColorChecker White Balance Card 白平衡色卡

産地:美國

許多數碼相機和視頻攝像機可讓你自定義白平衡。進行這樣的操作之後,無論當前照明條件如何,相機的白、灰、黑都會還原中性,CCD內色偏也會被糾正。
一般來說會用一張複寫紙或白色T恤衫進行白平衡。它們可能看起來是中性的,其實很多時候並不是,因此往往導致錯誤的白平衡。愛色麗ColorChecker白平衡卡可以一直保持光學中性。這意味它們反射同等量的紅、綠和藍色光,每次都可以給出真正的白平衡。拿出白平衡卡,置於場景內,保證照明光線與拍照時用的完全一致。把照相機靠近白平衡卡直到它填滿取景器,並按相機中自定義白平衡的說明進行操作。

可在任何光源條件下,準備調整相機白平衡。

尺寸:8.25×11 inches(21.59×27.94cm)