產品資料


愛色麗 三階灰度卡(標準型) 3-step Gray Scale
愛色麗 三階灰度卡(標準型) 3-step Gray Scale 規格

愛色麗 三階灰度卡(標準型) 3-step Gray Scale

産品類別

英文名:3-step Gray Scale 類型:分爲標準型和迷你型
尺寸:標準型:8.25*11 英寸(21.59*27.94cm)
尺寸:迷你型:2.25*3.25英寸(5.7*8.25cm)

主要性能

可快速實現色彩平衡,簡化工作室光照平衡。 包含白色、18%中灰和黑色的三階灰度卡。

(1)灰色塊:就是18%反光率的中性灰。
(2)黑色塊:用於標記黑場。
(3)白色塊:用於標記白場。

通過Photoshop中的吸管工具單擊三階灰度卡的方法是對數碼圖像快速校正的方法之一,使用簡單,效果也非常顯著。 使用時將這張三階灰卡放在你要拍攝的現場並拍成一張照片,然後分別使用Photoshop色階(或曲線)工具中的黑、白、灰吸管點擊色闆上對應的色塊,即將偏色的色塊還原成中性,整個圖像的色溫也還原爲自然光下的真實色彩。