產品資料


愛色麗ColorChecker Passport套裝 愛色麗護照色卡
愛色麗ColorChecker Passport套裝 愛色麗護照色卡 規格

愛色麗ColorChecker Passport套裝 愛色麗護照色卡

愛色麗於2009年9月15日面向全球攝影師推出全新的色卡護照ColorChecker Passport,突破性的産品一經面世即引起廣泛關注。這款産品可以讓數字攝影師在RAW工作流程中快捷捕捉到精確的色彩,瞬間提升人像和風景的色彩表現並在編輯過程中保持對色彩的精確控制。然而在近日,小編從香港dcfever網站上看到消息,這款産品目前已經在該地區上市。



愛色麗ColorChecker Passport套裝

護照大小的時尚袖珍産品保護硬 塑套內包含三款攝影色卡,可適應任何場景的拍攝。與標配的RAW相機校準軟件配合使用,您可獲得最佳的功能性,靈活性和便攜性。更有突破性校準軟件,無限提升您的色彩品質!在RAW工作流程中結合愛色麗色卡護照ColorChecker Passport和Adobe圖像處理解決方案的強大色彩功能,可爲您縮短圖形處理時間,提高質量控制效果,並可輕鬆快捷地捕獲準確色彩,即時加強人像風景圖像效果,保持從捕獲到編輯過程中的色彩控制性和一致性。


愛色麗ColorChecker Passport套裝

創新增強色卡-單擊式暖色調和冷色調白平衡色卡可對中和並設置圖像白平衡;檢查並預估陰影細節或高光裁切;檢查並控制色彩偏移。
白平衡色卡-創建自定義相機白平衡,以便在一組照片中獲得一緻的白點,無需校正每張照片。
標準24色色卡-行業標準24色參照色,適用於:使用標配的相機校準軟件創建DNG色彩設定檔;評估特定色彩。
相機校準軟件-包含一個桌面應用程式,用於創建自定義DNG色彩設定檔。
便攜式保護套-獨立成套,自行固定,您根據任何場景挑選合適的色卡,並配掛帶,突破取景局限。

之所以稱爲“色卡護照”正是因爲這款産品具有和護照般大小的袖珍尺寸,方便攜帶,用戶可以掛在胸前,或是放在胸前的衣袋裏。


愛色麗色卡護照新品打開後懸掛胸前也不算很大


愛色麗色彩護照

爲了避免刮花色塊,愛色麗爲産品設計了保護硬塑套,這樣將其懸掛和攜帶都格外放心。本款産品包含三款攝影色卡(創新增強色卡、白平衡色卡、標準24色色),可適應任何場景的拍攝。與標配的RAW相機校準軟件配合使用,您可獲得 最佳的功能性,靈活性和便攜性。更有突破性校準軟件,無限提升您的色彩品質!在RAW工作流程中結合愛色麗色卡護照ColorChecker Passport和Adobe圖像處理解決方案的強大色彩功能,可爲您縮短圖形處理時間,提高質量控制效果,並可輕鬆快捷地捕獲準確色彩,即時加強人像風景圖像效果,保持從捕獲到編輯過程中的色彩控制性和一致性。


色卡護照輕松搞定色彩準確性


色卡護照輕松搞定白平衡設置


色卡護照可以提供不同色調