產品資料


PANTONE CU專色色票 GP1606
PANTONE CU專色色票 GP1606 規格

PANTONE CU專色色票 GP1606
型號:GP1606

品牌:PANTONE
産地:美國.USA
尺寸:33*23.5*12.7cm
重量:3.63 kg
簡介:可撕色票1,755色

設計師、印刷工作者和色彩決策人員的必備手冊。用644種全新的色彩來釋放您的激情!
這全新彩通PLUS系列專色色票[PANTONE PLUS SERIES SOLID CHIPS] 兩冊套裝包含所有彩通配色系統® [PANTONE MATCHING SYSTEM®] 色彩─全644種令人興奮的新色,它們均採用便捷的色票格式,附加在圖稿和數碼檔上可實現簡便一緻的色彩交流。僅只今年我們已經新增84種色彩,包括全新的腮紅和粉紅色調,以及純淨、鮮明、全新的藍、綠和紫色調。平面設計師、印前專業人員及印刷工作人員可以運用1,755種PANTONE專色來激發靈感,創造力高漲!

藝術家版本封面也是今年的新增特色。我們從PANTONE CANVAS作品集分享社群裏選出一名會員的一幅藝作,將之分解再創作出兩種全新且富於靈感的檔案夾封面,可以爲任何工作空間增添生動色彩。瞭解如何加入PANTONE CANVAS。

Pantone是唯一一個國際公認的色彩交流系統。盡管您的製作跨越半個地球,也可以放心指定PANTONE色彩。
所有新增色彩經特別調配使用統一的油墨層厚度印刷,可在印刷機上實現輕鬆配色。提供油墨配方以助印刷工作者混調色彩。包含色彩索引、照明評估工具,以及通過軟件更新將最新色彩加添到設計應用程式中。兩冊套裝—光面銅版紙和膠版紙。每種色彩均在包含六張可撕式色票的獨立活頁格式頁面上印刷。單獨補充頁單獨補充頁可補充常用色彩。提供定制色票項目。
購買本産品,通過産品注冊可以免費下載彩通色彩管理軟件[PANTONE COLOR MANAGER]。瞭解更多。

適用於
廣告、設計、出版、印刷、包裝、塑膠、電子、玩具、禮品、印染品、箱包、鞋業、橡膠、化工塗料、陶瓷、工藝製造等行業使用。

特點

1,755種PANTONE專色
可更換三環活頁上的可撕式色票
文本定量紙張
彩通色彩管理軟件[PANTONE COLOR MANAGER Software] 以便於在常用的設計應用程式中更新PANTONE色彩
色彩定位索引
每種色彩都由獨特的PANTONE編號或名稱加以識別
色彩範圍伸延至頁邊使色彩檢查更方便、準確

優點
提供廣泛市場導向的色彩選擇,以發揮無限創意
可更換頁面提供更加經濟的方式,可確保手冊保持常新完整
底材紙料符合現行的印刷規格
與目前的數碼工作流程相容—可在主要設計應用程式中輕鬆更新色彩
所有新色彩均使用統一的油墨層厚度印刷,可在印刷機上實現輕鬆配色
可通過獨特的編號或名稱進行色彩交流,簡單方便
顯示每種色彩以光面銅版紙和膠版紙印刷的效果
系統得到全球PANTONE特許經營商組成的網路所支持
PANTONE色彩是國際公認的色彩交流標準,寰宇通行

使用說明
專色色票幫助您使被印製在光面銅版紙和膠版紙上的色彩形象化。在您的工作說明中附帶一張色票,避免昂貴的浪費。