產品資料


2010新版PANTONE高級金屬色卡GG1305
2010新版PANTONE高級金屬色卡GG1305 規格

PANTONE ® PREMIUM METALLICS Coated
彩通®高級金屬色— 光面銅版紙 
型號: GG1305

讓您的設計流光溢彩
全新的PLUS系列高級金屬色— 光面銅版紙[PLUS SERIES PREMIUM METALLICS]包含300種光彩奪目的金屬色,以滿足人氣急速攀升的特效油墨需求。PLUS系列金屬色更閃亮耀眼,可輕鬆塗層而絲毫無損光澤度。其印後壽命更長,無需擔心脫色或產生斑點。扇形指南按色譜順序排列,使得色彩選擇更加直觀。提供油墨配方。包含設計軟體。只提供光面銅版紙。

特點
300種新的高級金屬色,由非浮型的可塗層油墨配置而成。按色譜順序排列的扇形格式,符合FSC標準的文本定量紙張彩通色彩管理軟體[PANTONE COLOR MANAGER Software]。以便於在常用的設計應用程式中更新,PANTONE色彩油墨混合配方按份數比例標示,每種色彩都由獨特的PANTONE號碼或名稱加以識別,色彩範圍伸延至頁邊使色彩檢查更方便、準確。

優點
市場主導的特效色彩更高的光澤度、更明顯的效果。可使用水性和UV塗料塗層色譜順序排列,使色彩選擇更為直觀。底材紙料符合現行的印刷規格並且環保 。