產品資料


PANTONE色彩橋梁-光面銅版紙&膠版紙GP4002
PANTONE色彩橋梁-光面銅版紙&膠版紙GP4002 規格

彩通®色彩橋樑®—光面銅版紙&膠版紙兩冊套裝 
PANTONE ® COLOR BRIDGE® Coated & Uncoated Set
型號Code : GP4002 

設計師、印前專業人士和印刷工作者的必備指南。

橋接PANTONE專色色彩,以供四色印刷或網頁設計使用。購買兩冊套裝的PLUS系統色彩橋樑[PLUS SERIES COLOR BRIDGE](光面銅版紙和膠版紙)指南可節省更多金錢。色彩橋樑以並排比較格式為所有PANTONE專色色彩(包含224種新專色)提供四色色彩模擬效果。色彩橋樑是一款非常有價值的多功能色彩參考工具,它可用於選擇和指定PANTONE專色,進而確定以CMYK複製PANTONE色彩時的顯示效果,或在監視器和網頁上創建更佳的PANTONE色彩顯示效果。提供HTML和sRGB值,以便在媒體中應用色彩選擇。包含色彩指標、照明評估工具、數碼影像色彩校正工具和設計軟體。

特點
1,341種PANTONE色彩光面銅版紙和膠版紙,按色譜順序排列的可擕式扇形格式,模擬四色色彩與每個專色旁顯示的CMYK網屏,色調百分比相匹配專色的sRGB和HTML值色彩範圍伸延至頁邊,使色彩檢查更方便、準確。
符合FSC標準的文本定量紙張彩通色彩管理軟體[PANTONE COLOR MANAGER Software],以便於在常用的設計應用程式中更新PANTONE色彩色彩定位索引。
每種色彩都由獨特的PANTONE編號或名稱加以識別圖示標示色彩,以CMYK和/或RGB複製時能取得滿意的效果。包含ColorChecker®照明指標以助照明評估包含供色彩校正影像所使用的ColorChecker Primer

優點
一本指南,多種功用以CMYK色彩充分製作專色,節約成本如需要,網屏色調百分比可作為調整色彩匹配的起點除去不必要的色彩意外,以避免昂貴的制前工序和印刷費用。
在顯示器和網頁上顯示最佳色彩效果在常用的紙料上顯示,PANTONE專色可擕式格式可讓您快速簡便地查找色彩資料。
隨附的照明指標工具可確定照明條件是否適合精確色彩選擇和配色。
隨附的色彩校正工具可以輕易實現色彩平衡和數碼影像的創意控制。