產品資料


PANTONE塑膠不透明色與透明色選色手冊
PANTONE塑膠不透明色與透明色選色手冊 規格

PANTONE®塑膠不透明色與透明色選色手冊
PANTONE® Plastics opaque and transparent
型號:PPTQ100

色號舉例:Q010-1-1、T010-1-1
産地:美國

商品詳細說明
我們的塑膠色彩系統提供一種方法,讓設計師和製造商同樣可以準確地說明産品的顔色。這全面的系統包含1740種透明色與不透明色,這涵蓋一系列繽紛色彩、棕色和灰色、珍珠色、螢光色和金屬色。
不透明色選色手冊包含逾900種與潘通色彩系統(PANTONE MATCHING SYSTEM)和潘通紡織色彩系統(PANTONE TEXTILE Color System)相互參照的色彩。每塊選色片提供三種厚度,以展示不同透明度的效果。選色片分別排列于方便精美的三孔活頁夾內。所有的選色片皆有光面表層,而不透明選色片同時包括啞面表層。

産品包括
· 塑膠不透明色選色片
· 塑膠透明色選色片

特點
色彩範圍廣闊
每塊以聚苯乙烯製成的選色片整齊的排列在模制的活頁中,並裝訂於三環活頁夾內
每塊選色片的尺寸爲27mm X 33mm(1.1"x1.3"),三種厚度爲1、2及3mm(0.04、0.08和0.12英寸)

優點
讓您準確的選擇、定明、溝通及控制塑膠色彩
節省時間與金錢,避免採用非塑膠色彩進行配色的重複測試
提供一個基準以作爲整個工作流程的色彩檢定標準
可取出的選色片,方便配合客戶及項目需求而建立色板
使用獨有的潘通色彩參考編號,便於世界各地溝通塑膠色彩資訊
得到經許可的顔料和染料製造商所提供的技術及生産支援服務

相關知識
從1700多種模制成型的不透明色和透明色聚苯乙烯選色片中選擇色彩,仔細察看它在最終産品中的效果。

適用範圍
設計師、産品開發經理、市場推廣經理、塑膠製品供應商、製造商、塑膠制模廠、壓模廠