產品資料


彩通粉彩色配方指南 -光面銅版紙+膠版紙 GG1208
彩通粉彩色配方指南 -光面銅版紙+膠版紙 GG1208 規格

彩通粉彩色配方指南 -光面銅版紙+膠版紙GG1208
Pantone pastel formula guide coned+uncoanted
型號:GG1208-粉彩色指南

粉彩色---28種新色彩,最適合柔和但變化多端和設計。當您需要柔和的調色版時,此擴充版指南甚至能幫您標明更精細的色彩。新版本包含154個PANTONE粉彩色(比原版本126色,增多了28種顔色);按色譜順序排列,分別以光面銅版紙和膠版紙印製,所使用的紙質比以往版本使用的紙張更亮更藍。各個按色差序列的色彩均注有獨一無二的PANTONE編號(如:Pantone 9140C,或9140U)和油墨配方。Pantone特別開發了一組基本色版,以便準確地、經濟地調配和複製這些粉彩色,大大減低耗損。這本扇形指南設計簡單,攜帶方便帶,是設計師、相關專業人士的理想的色彩工具書。

適用範圍
廣告、設計、出版、印刷、包裝、塑膠、電子、玩具、禮品、印染品、箱包、鞋業、橡膠、化工塗料、陶瓷、工藝製造等行業。

特點
· 所有顔色都是9字開頭,包含了154種粉彩色
· 每種色彩均以獨有的彩通編號作識別
· 色彩分別以光面銅版紙和膠版紙印製
· 方便使用和便攜式扇形手冊格式設計
· 提供油墨混調配方

産品優點
· 能同時配合色彩選擇及標示的工作
· 提供色彩選擇及查證,避免揣測
· 按色譜序列,方便選擇所需的色彩
· 提供油墨配方,避免出錯
· 印色範圍寬闊,方便印刷過程上的準確檢核