產品資料


Color i7分光測色儀
Color i7分光測色儀 規格

Colori7分光測色儀

Color i7 最新,最先進測色分光儀
全自動新式臺式分光光度儀內置Profile功能——Color i7,可以測量紡織品、服裝、家用電器、汽車內裝飾、傢俱及器皿, Color i7可以幫助您建立起一個強大的數據庫系統,以滿足在不同的時間、地點測量數據的一致性和顔色質量。 

Color i7徹底消除了産品及産品零部件在設計、應用和生産過程中可能産生的顔色漂移。內置的獨特的自我診斷功能更可提醒生産商及零售商及時發現並修複由於儀器性能不穩定所帶來的測量錯誤或偏差。 Color i7採用的“開放式”的設計系統使它可簡便地與其它數碼設備相互相容、共同工作, 創造快速、準確、可靠的數字化顔色控制系統。 

Color i7是目前市場上唯一內置Profile功能的分光光度儀。該儀器會週期性地提示操作員進行性能維護與校正, 排除因外部環境因素可能帶來的不良影響,譬如灰塵和濕度等。一旦發現顔色數據漂移,操作人員即可現場通過Netprofiler程式很快將其修正。 Color i7它可以確保您在生産開始之前檢查出那些錯誤的數據並制止其進入整個供應鏈中,這將大大地幫助我們提高生産率、維護品牌形象並節省由於機器怠工和維修所付出的人力和金錢成本!

Color i7在測完後會自動産生一個數字標識以確保測量的精準性。

規格:
重複性(白板):0.01RMS△E CIE Lab
儀器台間差:0.08平均值△E CIE Lab,13色磚
照明脈沖氙(D65校正)
光譜範圍:360nm至750nm
波長間隔:10nm
光度範圍:0%-200%反射率
光度解析度:0.001%
測量時間:2.5秒反射/穿透

測量孔徑(反射)
大測量孔徑(LAV):25毫米圓形
中測量孔徑(MAV):17毫米圓形
小測量孔徑(SAV):10毫米圓形
極小測量孔徑(VSAV):6毫米圓形

測量孔徑(穿透)
大測量孔徑(LAV):22毫米圓形
中測量孔徑(MAV):10毫米圓形
小測量孔徑(SAV):10毫米圓形
極小測量孔徑(VSAV):06毫米圓形

測量孔徑(直接穿透)
大測量孔徑(LAV):22毫米圓形

光學設置三光束散射/8°,6英寸集成積分球, 2個光譜分析儀,全像攝影

外形尺寸:23釐米寬×25釐米高×47釐米長
重量:12千克
操作溫度:攝氏10°-35°
操作相對溫度:20%-80%(非冷凝環境)

供電要求 
100伏交流電/50-60赫 
240伏交流電/50-60赫

連線介面:RS232/USB介面

特別功能:SCE/SCI同步測量,自動UV與鏡頭控制,數據信號,內置Netprofile功能,水準與垂直測量方向