產品資料


Datacolor Check分光測色儀
Datacolor Check分光測色儀 規格

Datacolor Check分光測色儀

Datacolor Check是一台高性能的,移動式的分光測色儀,配備了當代PDA設備靈活和方便的特徵。適用於各行業、對各種表面進行樣本測色,助您以更快速度的革新,保證一緻的顔色質量,並減少生産成本,加快産品上市的速度。

Datacolor Check系列手提式測色儀--Datacolor公司的最新産品,應用最新的硬體和軟件技術製造的獨一無二的産品,集大量優點於一身。Datacolor Check是一個全面的、萬能的工具,將實驗室級別的要求,體現在手提測色儀上。讓你得心應手地在生産現場或實驗室執行顔色檢測、評價、控制。
Datacolor Check同Datacolor公司精密臺式機一樣,都是積分球式,雙光束測量原理,脈沖氙燈光源,超高精度SP-2000光電分析器,所以有很高的精度和長期穩定性,最佳的數據相容性。

新的用戶介面: 
Datacolor Check採用掌上電腦(PDA)作爲用戶介面,配以Palm操作系統。所以具有以下全新的特點: 
大面積、高解析度、高對比度螢幕;有關數據全部顯示在螢幕上。觸摸式操作,輕輕一點,各種功能菜單選項一目了然。操作簡單,使用方便。點擊或手寫輸入色樣的名稱,便於數據管理和檢索(儀器具有數據檢索功能)。配備8M(8兆)的“數據備份閃存卡”,可隨時備份數據,防止丟失。

光澤補償測量模式: 
在傳統的SCI/SCE(自動光澤包含/不包含)測量模式基礎上,新增加了“光澤度”測量模式,當啓動該模式後,具有以下特別的功能: 
1. 測量色樣的三個角度的(20/60/85)光澤值; 
2. 當標準色樣和對比色樣光澤不同時,儀器會自動提示; 
3. 對於光澤不同的兩個色樣,給出光澤補償後的色差,和SCI/SCE模式相比,這個色差值才能正確地反應“兩個顔色真正的視覺差異”。

強大的數據檢索功能: 
1.輸入色樣近似名稱,搜索目標; 
2.輸入色樣的色度值(測量色樣或輸入數值),搜索最接近的顔色!!(此功能可以極大地加快配色的速度:首先測量客戶來樣,然後儀器搜索出以前配過的最接近的顔色,並給出色差,在此顔色配方的基礎上再調整)

列印測量結果: 
可連接微型列印機,即時列印測量結果。

數據傳輸和管理軟件: 
隨機配備,用於將數據傳輸到電腦,和對數據做進一步處理。可將儀器的有限存儲量擴充到無限。

連接功能強大的顔色測量和品質管理軟件: 
可選購該軟件,與儀器組成“品質管理系統”。