產品資料


X-Rite Dot網點測量儀
X-Rite Dot網點測量儀 規格

X-Rite Dot網點測量儀
型號: X-RiteDot

名稱: 網點測量儀

技術參數:

先進的顯示功能
X-RiteDot網點測量儀具有寬而易於讀取的圖像顯示屏,只需一按鍵,便可提供各種數據,包括網點百分比、網線數或網角等數據,轉換到視頻方式可以觀察真網點形狀和模式。您甚至可以放大圖像來觀察畸形網點和手痕,這真正取代了放大鏡,同時,儀器可以存儲標準圖象,供以後觀察或輸入到電腦將來再用。

簡單易用
在網點圖像上捕捉圖像或測量,只須輕鬆按鍵。圖表菜單可簡單、快速地進入X-RiteDot系列功能表-確保每一個操作者可以在接受最小程度的培訓後即可操作。

無需校正
X-RiteDot系列根據印版的底色自動校正,這意味著測量不但更快速,而且更精確減少了其它同類産品所常見的人爲操作失誤的影響。X-RiteDot操作簡單隻須對準及測量。

無比的精確性
X-RiteDot産品系列具有高達14000dpi的光學分辨率,通過測量孔徑觀察圖像的獨特方式,可以得到很大程度方便和精確定位,確保您得到高質量的測量結果。

特點:
●連接MAC/PC共用數據/圖像資料
●易於使用,全螢幕圖像顯示,圖形用戶介面
●自動校正
●精確測量印版網點
●WYSIWYG預覽技術,易於準確定位
●全面提升-可增加更多特點
●數據儲存設置

Basic Dot 基本型,可測量大部分PS版材
Plate Dot PS版型,可測量所有PS版材
Flexo Dot 柔性版型,可測量柔性版材網點