產品資料


X-Rite DTP 22數碼分光儀
X-Rite DTP 22數碼分光儀 規格

X-Rite DTP22數碼分光儀
——數碼影像專用之桌上分光光度儀

愛色麗“數碼分光儀”以最簡單直接單按測量顔色方式,可於任何物件上找出準確色彩數值。採用高效能微處理器技術,快速計算出31點光譜數據資料,送到用戶的色彩應用軟件上。愛色麗DTP22數碼分光儀更能連接多種計算機,如Macintosh、Windows或Silicon Graphic等不同機種。

DTP22受多種印前、設計、影像、醫療及大型色彩列印軟件支持,配合隨機附上的ColorShop色彩應用軟件,能把DTP22所讀取的光譜數據加以運用,作出色彩和密度比較及控制印刷質量。

DTP22以快速、準確測量方式,幫助用戶控制色彩、節省時間及排除一切因色彩輸出誤差所帶來的種種時間和金錢上的損失。DTP22能找出最接近的Pantone顔色或預計CMYK百分比;使用Lab、密度或其他通用的色彩數據單位方便與客戶及印前、印刷服務供應商溝通。
愛色麗DTP22廣受多家色彩管理、校正、色彩控制軟件公司支援,可直接聯機使用,並且不受於單一平臺或軟件之限制。