產品資料


X-Rite DTP 70分光光度儀
X-Rite DTP 70分光光度儀 規格

X-Rite DTP 70全自動掃描式分光光度儀
——數碼打樣及印前工作流程的高速解決方案

愛色麗的新Advanced Color Ensembles (ACE)能進行準確、高速的色彩管理,爲RGB、CMYK和達8色的多模式輸出生成色彩特性檔。該系統爲ICC色彩特性檔生成及校正而設計,在打樣至印刷的過程中,爲打樣專家提供高品質的色彩匹配,在爲印刷商和印前專業人士優化色彩分離時,提供最大的靈活性和色彩控制。
通過DTP 70全自動掃描式分光光度儀及MonacoPROFILER專業色彩特性文件生成軟件,該工具可在少於3分鍾內完成對一般色彩目標的掃描,只用30秒就可以完成對較小目標的測量和色彩打樣系統的校正。從而降低成本,並保證在打樣至印刷的過程中獲得高質量的色彩匹配。該系統的組成包括硬體和軟件部分:

硬體:
DTP 70全自動掃描式分光光度儀
MonacoOPTIXXR螢幕校正儀(可選)
軟件:
MonacoPROFILER (黃金版),含MonacoOPTIXXR PRO軟件
MonacoPROFILER (鉑金版),含MonacoOPTIXXR PRO軟件
德國gmg數碼打樣軟件

特點:
1、DTP 70快速收集準確的光譜資訊,30秒內完成對一般校正目標的測量,少於3分鍾內完成對諸如IT8等目標的色彩特性描述;對目標進行自對準,可減少掃描誤差;測量介質尺寸範圍大;能夠一鍵啓動、自動掃描和自動校正。
2、MonacoOPTIXXR螢幕校正儀爲LCD和CRT顯示精確校正,色差少於0.003;多重顯示器校準功能可快速、輕鬆地校正與同一工作站連接的多個顯示器。
3、功能強大實用性特強的軟件MonacoPROFILER (黃金版或鉑金版)爲掃描儀、顯示器和RGB與CMYK印刷機生成卓越的ICC色彩特性檔;爲多墨(5~8色)輸出設備生成色彩特性檔(僅限鉑金版);控制油墨限制和黑版生成;通過亮度、飽和度及輸出曲線控制輸出色彩特性文件。