產品資料


X-Rite i1iSis自動色表測量儀
X-Rite i1iSis自動色表測量儀 規格

X-Rite i1iSis自動色表測量儀

在諸如印前工作、照片處理、高速數碼列印和繪畫列印等高生産量環境中,通過測量色彩測試圖表來保持色彩管理色彩描述文件保持最新將耗費大量人力和時間。全新的愛色麗X-Rite i1iSis自動圖表閱讀器産品系列根據速度、準確度和處理方式設置新的標準,從而讓您有更多時間關注您的客戶。
i1iSis以與獲獎的i1Pro 分光光度儀使用的相同技術爲基礎,是i1家族的新成員,尤其是針對專業攝影和印刷打樣等應用領域的完美補充,在這個領域各個儀器測量的一致性(台間差)是至關重要的。由於i1iSis是基於i1光譜技術開發的,因此可以獲得色表的完整測量光譜數據,得到精確的測量結果和色彩特性描述檔,在單一色表測量流程中,還可同時讀取到帶UV濾片和不帶濾片的測量結果。i1iSis快速、流暢的測量,緊湊的外形,是全自動色彩管理的最佳解決方案

X-Rite i1iSis 功能包括:
· 可切換UV 光源,可在單個測量週期中獲取無濾片和UV-Cut 濾片數據。 
· 內置的視覺系統提供較高容許量,允許圖表根據自己輸入系統時的方式進行對齊並自動糾正對齊錯誤。 
· 條形碼讀取,圖表的識別讓使用更加方便的同時也避免出現錯誤。

X-Rite i1iSis 有兩種配置可選:
i1 iSis:用於寬度最大達23 釐米(9 英寸)的圖表(A4 或信紙格式)
i1 iSis XL:用於寬度最大達33 釐米或13 英寸的圖表。i1iSis XL 提供A3+ 與小幅面格式,可測量帶有和列印在單獨一頁上的2500 個色塊一樣多的圖表,省去剪切圖表和送入多個頁面的時間消耗。