產品資料


高精度色差儀WF30
高精度色差儀WF30 規格

色差儀WF30
8mm口徑

重複精度:DE<0.05

顯示模式:CIE LAB

傳 感 器:光電二極管陣列

色差公式:DEL*a*b

測量口徑:8mm

照明方式:8/d

測量條件:10°標準觀察者

光    源:D65

詳細介紹
精密色差儀WF30是依據國際照明委員會CIE的相關標準、國家標準研發生産的通過國家計量SCM認證的專業色差儀。該色差儀採用全新進口關鍵元器件,經精心設計,具有精確穩定、操作簡單、易學易懂、經濟實惠等特點。

該色差儀適用於紡織、印染、服裝、鞋業、皮革、化工、塑膠、塑膠、顔料、油漆、油墨、印刷、五金、攝影、玩具等行業的顔色品質控制、色差控制、色差分析、來樣檢測、生産在線檢測,也適用於注塑、油墨、油漆、噴塗等的輔助配色。

WF30精密色差儀8mm口徑版本是一款通用型色差儀,綜合考慮了各行各業檢測顔色的通用方法及適用習慣,並考慮了多種材質在測量時對測量口徑 大小的要求而開發研製的。WF30精密色差儀8mm口徑版本因其通用性及其本身極小的台間差、測量穩定性,爲各行各業進行本行業、跨行業的顔色交流提供了極大的方便性和可信賴的可靠性。