產品資料


iCPlate II 印版檢測儀
iCPlate II 印版檢測儀 規格

iCPlate II 印版檢測儀

無比精確的CTP印版質量控制測量
Gretag Macbeth的便攜式iCPlate II成功解決了直接製版(CTP)工藝中最難的問題之一——速而精確的印版質量控制。通過內置的的攝像機,iCPlate II能分析印版的網點百分比、網線數、網點形狀、加網角度等,並顯示在液晶屏上。完整的配置包括:測量儀、校正版和軟件。

方便快捷的測量
只要按一下按鈕,你就可測量一次,測量結果立即在iCPlate II液晶顯示屏上看到。通過icPlate II你甚至能將網點放大,檢查其形狀,從而看到印版是否有擦痕。由於使用低功耗的液晶屏,你可以測量40,000次以上而不必更換電池。

液晶顯示多語言選擇一機多能
iCPlate II是目前爲止功能最多的印版測量儀,從CTP到傳統印版都可通過其環形照度和三種不同的燈泡,既能測陽圖版、陰圖版,也能測調頻或調幅網點。對於調頻網,iCPlate II可測得小至4μm大小的細網點。

品控軟件
Tabwizard II品控軟件是所有iCPlate II的標配,可以使您方便的將測量數據和圖像傳給電腦,如Excel,用於印版質量記錄和跟蹤。
標準測試,該選項支援ISO9000工作流程,幫您實現ISO所要求的標準測試和校正。該選項包括:一塊標準的校驗版和一套軟件。


技術參數


測量功能

網點百分比,網點直徑,線/釐米或者線/英寸,網角,可視分析,印版特性放大顯示(6350,12700ppi),樣本數據(100個),視覺覆蓋/密度值

適用樣品

印版網點測量,軟片網線測量,印刷品網線測量,陰圖版/陽圖版,調頻/調幅網點

技術參數

環形照度,三種不同燈泡

目標尺寸: 約1.3×1 mm

攝像機解析度:648×488 圖元

網點範圍(調頻網):10-50μm

網點範圍(調幅網):65-380線/英寸
26-147線/釐米

重複精度:±0.5%

測量時間:大約3.4秒

網點測量精度:1μm

網角測量精度:3°

用戶介面

圖像顯示:160×80 圖元

多語言選擇

圖形介面

電源

電池規格2顆AA電池(1.5V)

電池壽命:30,000次

數據介面

數據:串列輸入

 

串列傳輸速率:115,200

機械參數

尺寸:長14.5c 寬:7.3cm 厚:4.3cm

重量

大約400g