產品資料


IntelliTrax自動掃描測色系統
IntelliTrax自動掃描測色系統 規格

IntelliTrax自動掃描測色系統

IntelliTrax 屬於愛色麗Streamlined Color Management印刷全流程色彩管理解決方案的一部分。它可以保證從設計到交貨期間色彩的精確和一致。全新的IntelliTrax自動掃描系統是目 前用於單張紙印刷行業內,在印刷端對色彩進行控制的最快捷、智慧化程度最高的自動掃描測色系統。這一系列産品擁有兩種核心型號和許多可選功能,可以滿足您的各種需要,從而能最大程度地縮短預調機時間並提高生産過程中的生産率和盈利能力

優勢體現:
1、印刷前預調速度更快
超高速IntelliTrax系統可以僅在15 秒內自動掃描一個典型印刷頁面上的印刷測控條,比現有任何同類産品快至少2倍,而且比手提式儀器快50倍。另外,該系統可以立刻在螢幕上報告測量結果,使 印刷機操作人員可以迅速做出調整,從而更快獲得滿意的色彩。另外,爲了加快系統設置以及工作流程的整合,IntelliTrax支援使用工業CIP4和JDF數據標準,這樣可以保證設置速度更快,同時,例如油墨循環、色標、作業標識和紙料等作業資訊更加的精確。

2、質量控制進一步得到改善
IntelliTrax可以以圖解“交通燈”的方式實時顯示測量結果:綠色條表示顔色可以接受,黃色和紅色表示數值超出容差。IntelliTrax可以快速確定問題出現的部位,使操作員在發生變色報廢之前輕鬆地控制住印刷過程。

3、 結果報告內容更廣泛
基於個人電腦的IntelliTrax具有多種數據採集和報告功能。該系統可以生成標準報告,並且可以爲管理人員或印前準備部門定制報告屬性。其網路功能可以通過一個數據庫將全廠整合在一起,同時可以用Excel或其它協力廠商軟件對數據進行分析。

4、投資回報更快
在商業印刷廠面臨各方面競爭壓力的情況下,IntelliTrax系統可以節省時間並且減少材料浪費,使您的公司達到更大的生産效率,並且更具競爭力。

技術規格:
多功能合一的觸摸屏介面
預覽式傳感器
完全相容TCP/IP網絡通訊協議
堅固耐用的設計
支持CIP4
實時數據圖解報告
雙面印刷功能
密度測定功能(密度、網點增大、印刷反差、灰色平衡、疊印、色調偏差、灰度)
測色功能(色度和色差△E和Lab),完整的PANTONG電子數據庫,紙張顔色和亮度
最多支援16個墨區
ICC顔色配置生成(僅適合ICC系統)

主要型號:
IntelliTrax D自動跟蹤式密度計(針對四色印刷)
IntelliTrax 4+專色印刷解決方案
IntelliTrax ICC用於印刷機上生成色彩特性描述檔