產品資料


X-Rite 369重氮片/銀鹽片光密度儀
X-Rite 369重氮片/銀鹽片光密度儀 規格

X-Rite 369重氮片/銀鹽片光密度儀 

愛色麗X-Rite369是一台性能卓越的透射式光密度儀,它在PCB行業的質量控制測量中有著廣泛的應用。特別適用於測量PCB行業用的重氮片和銀鹽片的光密度。校準後的X-Rite 369將是你對膠片進行質量控制的最佳選擇。它可以爲廠商節約材料,並幫助您發現和解決問題。

測量密度高達5.0D
X-Rite369 爲測量精度和範圍制定了標準。這是第一台能直接測量5.0D的膠片光密度度儀。
它具有極佳的精確性,即使在使用2mm光圈孔徑時,它也可以精確到±0.04D(密度於4.5D)。

自動光強度控制
另一個獨特的性能:根據膠片密度自動調整光照時間和強度。369的光密度控制系統可以識別高於4.0D的密度,並自動啓動高強度燈。
而且其on-board微型計算機可保證高達5.0D的穩定、精確的測量。

電子濾鏡
只需按下按鈕,你就能輕松切換369的濾鏡來測量重氮片或銀鹽片。這樣在測量重氮片時,就無須在光路上添加特別的濾鏡。 

安全光保護
我們在369上安裝了一個特殊的橙色光罩,以盡量減少UV光滲露。這種內置式安全燈會保護你的重氮片,避免其密度值在測量過程中發生難以控制的變化。