產品資料


X-Rite 528分光密度儀
X-Rite 528分光密度儀 規格

X-Rite 528分光密度儀

品牌:X-Rite愛色麗
産地:美國
特點:適用於製版業和各類印刷使用,幫助實施從印前至車間的綜合性色彩控制
介紹:對於專色印刷和四色印刷的客戶來說,X-Rite528是基本的選擇型號。它不僅具備密度儀所有的測量功能,還具備色度方面的測量功能。

産品介紹 
製版業和各類印刷使用
• 增加色穩定性和提高印刷品的質量
• 光譜感應器技術測量
• 大螢幕全中文顯示
• 簡單校正指示,堅固外殼防止碰撞
• 五種機型分別測量密度、密度差、網點面積、網點增大、疊印、印刷反差、色調誤差、灰度、L*a*b*及L*c*h*等、色彩比較、紙張偏色及亮度。

掃描式密度儀/分光儀系統
即時提供有關印製生産過程中的重要資料,幫助減低印刷作業準備時間及損耗。

技術參數
測量幾何:45°/0°符合ANSI,DIN & ISO 標準
測量直徑:3.4mm 可選6.0mm 微型孔徑1.6mmx3.2mm
光源脈沖式充氣鎢絲燈, 色溫2856°
光譜範圍:400-700nm
標準照明體:A, C, D50, D55, D65, D75, F2, F7, F11, F12
標準觀察角度CIE 2°及10°
響應方式T, E, I, A, G, Tx, Ex, Hi-Fi
測量範圍密度:0.00D-2.50D,反射率:0-160%
測量時間單次測量約1.4 秒,在快讀模式下連續測量約0.9 秒

無需預熱時間

重複性能±0.005D 0.00-2.00D;±0.010D 2.00-2.50D
儀器台間差0.01D 或1%,傳統印刷0.40ΔEcmc以內測量12塊BCRAII系列色闆
數據儲存超過1400 個樣品(528 和530)
數據介面RS-232
可充電源氫化鎳充電池4.8V@1250mAH
充電時間:約3 小時使用環境
重量:1050 克(2.3 磅)

主要特點

設計可靠
愛色麗率先推出便攜式密度儀,是密度測量領域革命性的技術成果。500系列在可靠性方面爲整個行業設定了標準。其測量目標窗使您能輕鬆精確定位,因此每次您都可以獲得準確的測量值。愛色麗提供三種標準測量孔徑,針對較小的測量目標,您還可以選擇使用微型測量孔徑。

挑選-測量菜單
根據您的型號和其功能,您可從菜單中選擇密度、網點、顔色和其他密度測量功能,然後開始測量,輕鬆獲得準確結果。您也可使用電子選擇功能讓儀器自動挑選合適功能。它將根據您測量的色彩目標自動選擇密度、網點或疊印等。

功能選擇
僅選擇您希望在主螢幕上看到的功能,以後可再更改回來。密度儀用於多個測量領域時,同時爲方便於新員工操作500系列。經理甚至可鎖定某些選定功能,以防止篡改。

升級容易
隨著您的需要的變化,可對現有500系列産品進行升級,從而有效保護了您的投資。升級時,僅需要輸入定制的鍵控代碼(可從愛色麗獲得)。您也可增添一些有用的配件如偏光鏡和UV鏡或充電裝置等。

準確性近乎完美
愛色麗500系列是世界上唯一內置先進光譜引擎的密度儀系列,具有普通密度儀無可比擬的準確度。光譜數據是標準色彩和密度值的基礎。其CIE色彩性能出類拔萃。此外,愛色麗獨一無二的技術確保了在當今密度儀領域儀器之間最高的一致性。也就是說,500系列完全值得您信賴,可爲您提供兩個或多個印刷點之間、供應商之間及客戶與印刷廠之間可比較的色彩測量結果。

一步校準
500系列密度儀具有度身定制的白色參照,因此僅需幾秒即可完成校準-在這方面,愛色麗獨一無二。內置的提醒語,定時提示您何時校準,從而保證了測量的持續、準確。

大圖形顯示屏
500系列帶一個大的易讀顯示屏。它可配置爲左手或右手操作,所有菜單命令有多種語言可供選擇,能滿足任何人,任何地點的測量需要。500系列帶一個大的易讀顯示屏。它可配置爲左手或右手操作,所有菜單命令有多種語言可供選擇,滿足不同地區用戶的需要。

超長保修
所有500系列儀器,我們均提供三年保修服務,爲業內之最。借助我們長期的服務協議及ISO認證服務,您將在保修期外同樣擁有可靠、準確的性能。