產品資料


X-Rite Platescope印版控制解決方案
X-Rite Platescope印版控制解決方案 規格

X-Rite Platescope印版控制解決方案

愛色麗爲最新的印刷版材和網點技術推出無與倫比的印版過程式控制制,爲您提供前所未有解決方案。Platescope能夠準確測量低對比度、非化學和免處理印版,另外,Platescope還能保證對印刷過程中的極亮和極暗部分測量的準確性。

通過Platescope已提交專利申請的光譜照明陣列,您能快速觀察需要測量的部位。同時,因爲該産品提供全自動化過程式控制制,讓您免除了由於不準確的人工 測量而發生誤差的風險。Platescope支持所有目前的網點技術(包括AM、FM、XM和複合式網點技術)。
您不必再擔心由於網點增大而引起的偏色或存在錯誤補償曲線的印版而導致失敗的印刷作業,由於印版再造而導致的高昂成本和錯過最終期限的情況也將一去不復返。

Platescope不僅僅是一個測量裝置,它更是一個完整過程式控制制解決方案。通過包含QC Plate印版質量控制軟件,您可爲製版機、印版、印刷機和紙張等自動生成網點擴大曲線描述文檔,提高了印版質量檢查的速度。Platescope進一步 拉近了印版製造和印刷機之間的連續性。

技術規格:
目標定位/測量陣列:專利申請中的分光一體化色彩目標定位與精密光學系統
光源:專利申請中的寬光譜多點LED照明
測量時間:每次約1秒
測量精度,整個測量範圍的+/-0.5%
網線範圍AM:75-380lpi(30-150lcm)FM:10-70微米
可測量介質 平版印刷版財:CTP或PS版材、非化學和免處理版材
印刷紙張CMYK、CMYKOGV或CMYKRGB
顯示240×160高解析度24位元彩色顯示