產品資料


Pulse ColorElite系統
Pulse ColorElite系統 規格

Pulse ColorElite系統

名稱:Pulse色彩管理解決方案

技術參數
PuLse CoLorELite系統
作爲一位富有創造力的專業人士,您應該知道若要成功地完成和傳達您的構思,設備的色彩和諧至關重要。掃描儀、列印 機、顯示器和數字照相機對色彩的複制不盡相同,甚至同一製造商和型號的列印機之間也有差異。Pulse CoLorELite系統現在可以使您在整個工作流程中保持色彩一致,保證每時每次都獲得充分和精確的結果。

設計獨特
由於具有精確的功能性和獨特的設計,Pulse CoLorELite色彩管理系統在形式和功能上都領先於同類競爭産品。部門並不只是一起工作,它們在設計時經過縝密的考慮,是內聚性的整體。
X-Rite Pulse CoLorELite色彩管理系統爲您的整個作業程式提供色彩確認,從而保證得到高精度和可靠的色彩特性檔。這允許您自如地對作業流程中的設備進行色彩 校正。該系統包括一台便攜式分光光度儀、一台獲獎顯示器校正色度儀、高級色彩管理軟件、多用途Pathfinder掌上型掃描導闆和創新的手提袋。這是一 套非常細緻的解決方案,其設計可滿足您的需要、您的空間和您的工作方式。

以用戶爲中心
使用Pulse CoLorELite系統,用戶可以隨意掌控。與其用戶適應於Pulse,它更適應於用戶。它允許您在適用的場合以所需的速度靈活地採取措施。一旦對目標進行了測量,您可返回至工作站,然後通過簡單的幾步快速地上載數據。

精確
所有系統部件協調工作以減少誤差並生成非常專業的結果。例如,在目標中包括唯一的編碼數據,Pulse系統可幾乎消除測量誤差,從而節省時間和金錢。

簡易
Pulse CoLorELite以高級色彩特性描述軟件爲後盾,使得系統強大而又易用。手持掃描儀具有單觸式啓用功能,Pathfinder調整版、內置校正版、點閱讀器和掃描速度條,功能清楚分明。

標準部件
Pulse CIE精度分光光度儀
Pathfinder掃描導板
USB電線
軟件盤(Mac/Win)
操作手冊
快速啓動板
桌面存儲盤
掃描儀校正目標

選購部件
monacoOPTIXXR2顯示色度儀
包括配重和CRT吸盤