產品資料


SpecPreview色彩品質控制系統
SpecPreview色彩品質控制系統 規格

SpecPreview色彩品質控制系統
型號SpecPreview

名稱色彩品質控制系統

技術參數
爲煙草和印刷色彩品質控制量身定做
SpecPreview 除了擁有通用色彩品質管理軟件的一般功能外,特別考慮了煙草輔料色彩品質管理的特殊需求,適用於評價使用高光澤複合材料印製的商標,高光澤壓延鋁箔和轉移金銀卡紙,以及帶有虎斑和條紋的接裝紙

與視覺匹配的可接受性判定
SpecPreview提供了多種視覺均勻的色差公式用於可接受性判定,確保儀器測量結果與視覺判定一致。這些色差公式包括CMC(l:c),CIE94,BFD和CIE2000。

色彩標準共用
使用SpecPreview制定的目標色可以導出爲檔,通過移動存儲器或電子郵件傳遞給客戶,保證産品生産過程的品質管理與最終産品的品質檢驗使用相同的色彩標準。同樣的目標色還可以下載至便攜式分光測色儀中,使色彩的標準化管理延伸至生産現場。

設備無關的數據共用
SpecPreview的所有數據運算均基於光譜反射率,不同型號分光測色儀測得的目標色數據和測量數據不做任何處理即可以在不同用戶使用的SpecPreview之間共用(注:儀器之間可能存在台間差)。

根據需要選擇不同的測量方式
SpecPreview 除了可以進行單一色彩的品質評價,還可以進行任務測量和色彩比較,附加的白度、黃度測量,色密度測量和耐磨性測量功能將分光測色儀的性能發揮至極致。

專業水準的技術支持
北 京東林源科技有限公司累積十餘年色彩品質管理之經驗向用戶提供專業水準的技術支援。我們瞭解您的應用需求並幫助您使用專業技術實現完美色彩。快捷的服務響應,長達三年的免費升級以及根據客戶需求定制軟件,這一切使您不但能使用SpecPreview 解決當前的色彩問題,也能應付未來的挑戰。

SpecPreview可與下列儀器配合使用:
√ X-RiteColor Premier 8200/8400
√ X-RiteColor SP62/64
√ GretagMacbeth ColorEye XTH
√ GretagMacbeth ColorEye 7000A
√ KonicaMinolta CM2500d/2600d

SpecPreview有下列版本適應不同應用需求
SpecPreview Limited Edition(基礎版)
SpecPreview Advanced Edition(高級版)
SpecPreview Professional Edition(專業版)
SpecPreview Enterprise Edition(企業版