產品資料


X-RiteColor Master顔色品質控制軟件
X-RiteColor Master顔色品質控制軟件 規格

X-RiteColor Master顔色品質控制軟件
型號X-RiteColor Master

名稱顔色品質控制軟件

技術參數
數據共用帶來的效益X-RiteColor Master配備網路功能,它容許多個用戶同時使用同一組數據庫和標準,使企業內的專案標準化,而不需要另爲每一個客戶下載數據資料。利用ColorMail的功能,項目、標準和樣品可以隨意通過互聯網傳遞和交流數據庫。與Vue-Rite配合使用,顔色數據更可轉換並顯示出真實色於螢幕。

更多好處
X-RiteColor Master備有多種計算公式,因此客戶可以用固定或最小的顔料份量配出不透明、半透明和透明的顔色。令客戶在配色方面更快捷並且節省不少生産的時間和資源。X-RiteColor Master可以再利用廢料和庫存已久的顔料,從而減少浪費並可廢物利用和支持環保。這些存貨能夠迅速地取得投資回報,亦可幫助客戶增添利潤。

相容性
視窗平臺的X-RiteColor Master與愛色麗多角度、0/45及積分球分光光度儀完全相容,其中還具備有一些擴大光譜控制範圍的功能。愛色麗X-RiteEcolor的加強功能提供給客戶的是速度、準確性和清晰度-這些都是愛色麗産品一直以來的優勝之處。

自動顔色校正
運用X-RiteColor Master的快速數據庫建立流程,使創建一個準確的顔色數據比以往變得更方便和快捷。

用戶個性化介面
X-RiteColor Master的高品質保證能使用戶根據企業實際應用情況,通過簡單的設置按鈕顯示出用戶個性化的介面。

ColorDesigner系統模擬器
X-RiteColor Master能每次自動爲任何顔色選擇正確的基礎油墨。利用ColorDesigner數據庫可以創建零售配色數據庫。把生産車間內使用的電腦配色系統,轉換爲較簡單的塗料調配中心的配色系統。

培訓:愛色麗有行內最好的培訓服務。愛色麗的專家們能協助客戶完成安裝和培訓整個程式,迅速的配合企業的日常運作。

多種數據輸出:軟件容許配方用乾粉或色漿形式輸出,方便將數據連至不同計算單位的調色機。

快速修改功能:能夠快速及有效地把一些庫存或錯誤調配的顔色進行修改。

項目:通過項目設定可以把成千上萬的顔色數據分類處理,從而簡化而有效地分析顔色。

多重瀏覽:每次在多個區域分析顔色數據的同時亦可選擇瀏覽整個圖象。

網點面積/反差率計算:可提供望帶內面積及反差率數據,更可顯示有關趨勢分析圖及指數資料。

L*a*b*分散圖:可以精確地分析顔色的色光分佈,使顔色品質控制方面更準確可靠。

大量編輯
可以一次性編輯成千上萬種顔色數據。而且可以根據日期和時間標簽刪除樣品,編輯標準容差,增加或取消標簽。如果不小心刪除了數據庫,X-RiteColor Master的自動保存功能能夠恢複以往的記錄。

力度或密度調整:用戶可以得到顔色相關的力度和密度數據。

多種光源:X-RiteColor Master支持多種光源:A,C,D50,D65,D75,F2,F7,F11,以及2o,10o標準觀察者。