產品資料


織物硬挺度試驗儀
織物硬挺度試驗儀 規格

織物硬挺度試驗儀

用途
織物的彎曲性能是我們研究織物的挺括性、懸垂性、柔軟性等項性質的重要物理參量,本儀器採用抗彎長度(亦稱懸垂硬挺度)和抗彎剛度(亦稱彎曲硬挺度)兩個力學指標來表達"織物抵抗其彎曲方向形狀變化的能力",統稱爲硬挺度。
儀器適用於棉、毛、絲、麻、化纖等各類機織物、針織物和一般性的非織造織物、塗層織物等紡織品的剛柔性試驗,同時也適合於紙張、皮革、薄膜等柔性材料的剛柔性試驗。

儀器特徵
以紅外光束組成"隱形"檢測斜面,取代了傳統的有形斜面,實現無接觸檢測,克服了由於試樣扭轉被斜面托起而影響測量精度的問題。同時使測量傾角可調成爲可能 
自動檢測系統克服了目測所存在的缺點,增強了抗干擾性
試樣壓板自動起落裝置,保證了壓板和試樣定位的精確性和一致性,提高了工作效率。 

主要技術指標
儀器的測量角度:41°30',43°,45°可調
伸出長度量程:0.5cm--20cm(特殊要求可在定貨時提出)
數值顯示解析度:0.01cm
測量精度:±1%
試樣規格:2.5cm×20cm
工作平臺規格:5cm×20cm
試樣壓板規格:2.5cm×20cm
試樣壓板推速:0.3~0.5 cm/s(特殊要求可在訂貨時提出)
電源:單相220V 50Hz
主機體積:425mm×250mm×380mm
主機重量:16.5Kg 

適用標準
本儀器是國家標準ZB W04003-87《織物硬挺度試驗方法斜面懸臂法》推薦使用儀器 

關鍵詞
硬挺度儀;自動織物硬挺度測試儀;自動織物硬挺度測定儀;織物硬挺度試驗儀;織物硬挺度測試儀;織物硬挺度測定儀;硬挺度試驗儀;硬挺度測試儀;硬挺度測定儀;自動硬挺度試驗儀;自動硬挺度測試儀;自動硬挺度測定儀;自動硬挺度儀;織物硬挺度