產品資料


雷泰MT4紅外測溫儀
雷泰MT4紅外測溫儀 規格

雷泰MT4紅外測溫儀

美國雷泰公司(raytek)生産的MINITEMP系列的MT4紅外線測溫儀提供常見測溫問題的新方法,MT4紅外線測溫儀是小到可以方便的放入你的口袋內的測溫儀!
MT4紅外測溫儀包括一個背景光和一個鐳射點發生器以幫助使用者瞄準目標,以便準確測溫。MT4紅外線測溫儀對於汽車的狂熱愛好者和喜歡在家裏自己動手人來說簡直是完美的。使用它可以探測在窗戶和門附近大的能量散失,可以監測房屋和車間附近的溫度。使用起來快捷、有趣又簡單。

應用: 汽車檢測與維護家庭安全應用 
-- 燃油壓力過低 
-- 排風系統 
-- 冷卻系統-- 改進家庭設施者和喜歡在家裏自己動手人來說簡直是完美的。使用它可以探測在窗戶和門附近大的能量散失,可以監測房屋和車間附近的溫度。使用起來快捷、有趣又簡單。
-- 自己動手做的項目 
-- 節省能源 
-- 業餘愛好

技術參數:

溫度範圍

-18 到400℃

精度

-1℃(30℉) 到400℃(752℉) 爲±2%或±2℃(±3℉),兩者中較大的爲準

重複誤差

±2%或±2℃(±3℉),兩者中較大的爲準

反應時間

0.5秒

光譜靈敏度

7–18 μm

發射率

預設爲0.95

工作溫度

0 到50℃(32 to 120℉)

相對濕度

10–95% RH

存放溫度

-20℃到65℃(-4℉到150℉)

重量/尺寸

227 克;152 x 101 x 38 毫米

電源

9V 鹼性或鎳鎘電池(帶)

光學解析度

8:1

鐳射類型

單束

距被測物距離

1.5m 或4 英尺

顯示保持

7秒

LCD 背景

顯示溫度

℃或℉可選

顯示精度

0.2℃(0.5℉)

其它選件

尼龍套

紅外線測溫儀   紅外線測溫儀價格   人體紅外線測溫儀   醫用紅外線測溫儀   門式紅外測溫儀   遠紅外測溫儀   北京紅外線測溫儀   紅外線測溫儀原理   雷泰紅外線測溫儀   西安紅外線測溫儀
醫用人體紅外線測溫儀/人體紅外線測溫儀/紅外線測溫儀/紅外測溫儀/測溫儀/遠紅外線測溫儀/遠紅線測溫儀/掌上型遠紅外線測溫儀/掌上型遠紅外測溫儀/掌上型測溫儀/便攜式遠紅外線測溫儀/便攜式遠紅外測溫儀/便攜式測溫儀/便攜式體紅外線測溫儀/便攜式醫用人體紅外線測溫儀