產品資料


TR150袖珍組合式粗糙度儀
TR150袖珍組合式粗糙度儀 規格

TR150袖珍組合式粗糙度儀

産品說明:   
時代TR150袖珍組合式粗糙度儀是2003年推出的新一代袖珍式表面粗糙度儀。它不僅具有以往傳統粗糙度儀的測量精度高、測量範圍寬、操作簡便、便於攜帶、工作穩定,可以廣泛應用於各種金屬與非金屬的加工表面的檢測,傳感器主機一體化,具有掌上型特點,更適宜在生産現場使用。
另外,TR150的又一重大特點是體積小,將測量與操作顯示分爲兩體,儀器體積只有手掌般大小,測量靈活方便;採用雙CPU,分別控制數據採集和鍵盤操作液晶顯示。兩CPU之間通過無線電通訊介面進行通訊傳輸數據,使用方便。即可以同以往一樣一體化檢測,還可以將操作液晶顯示部分與數據採集部分分拆後實現遠距離遙控檢測,其傳輸距離可達半徑10米的球形空間。還有儀器在設計上有儀器動態檢測的指示功能。

性能特點:
外觀造型及産品設計符合現代工業産品發展趨勢,採用分體式,既可分又可拆開來測量,測量更靈活方便;色彩選用流行色,産品更具現代高科技氣息。
可拆分的結構設計不僅使測量和操作異體同步,在非測量時候將下體倒置與上體安裝,有效的保護了傳感器測頭,保證了測量的精度。
上體電路採用3V大容量一次性釦式鋰電池供電,下體採用鋰離子充電電池,可長時間工作,無記憶效應,可邊充電邊工作,充電時間短,電池壽命長。
改進了工作性能,降低了工作電壓,功耗和電路噪聲相應降低。
改進的傳感器的驅動機構、材料及加工工藝,裝配更精確,測量更穩定。
新設計的液晶顯示介面增加了一些必要的提示資訊測量提示、低電壓提示等。

主要功能
可選擇測量參數Ra、Rz;
可進行米制/英制轉換;
具有示值校準功能;
測量動態指示;
自動檢測電池電壓並符號提示;
具有充電功能,可邊充電邊工作;
傳輸距離:半徑爲10m的球形空間。