產品資料


美國JDSU-無線網路分析儀WP150
美國JDSU-無線網路分析儀WP150 規格

美國JDSU-無線網路分析儀WP150

産品用途
無線網路測試等

産品介紹
美國JDSU公司推出業界首款小巧輕便的掌上型無線網絡測試儀WP150。
WP150可以快速識別無線信號的特徵,幫助無線網路的安裝人員和使用者識別、分辨和配置現有的所有無線網路傳輸設備,並且防止無線站點之間的訪問沖突以及清楚地瞭解當前網路中每個無線AP的有效性和有效傳輸範圍。
WP150的LCD液晶顯示屏可以清晰地顯示無線站點的重要資訊,配合儀器上的導航鍵和螢幕提示,可以讓您在任何應用環境中使用。

技術指標
深度查看和分析IEEE 802.11b/g 2.4GHz無線網路
自動搜尋無線網路設備、接入點(AP)、移動用戶
顯示接入點AP設備名稱、傳輸通道、現有無線網路名稱(SSID)、加密方法、現有無線網路數量等
顯示無線信號強度
Ping功能測試網路設備的連接狀態 
支持DHCP用於識別和IP/MAC 尋址 
自動關機 
背光顯示,適用於黑暗環境中使用 
4顆鹼性電池供電,也可使用充電電池 
重量僅200克,方便攜帶和使用 
電池使用時間待機:2.5年測試:22小時 
美國原裝,品質保固一年 

自動掃描無線網絡信號
開機後即可自動掃描當前區域內的無線網絡信號,像信號強度、AP數量、通道、加密狀態等資訊都可以很快地顯示在LCD顯示螢幕上。

支持新的WEP加密方法
WP150無線網測試儀支援WEP(Wired Equivalent Privacy)加密方法。這個特點可以讓用戶對已加密的無線網路進行檢測並進行Ping測試。

高級測試模式
除了顯示無線網路資訊,WP150的高級測試模式可以通過DHCP或手動設置IP位址,並檢測網絡內路由器、DNS及最多四個目標位址。

測試螢幕顯示