產品資料


轉速計
滑動漏斗桿適配器,用於7mm軸的轉速計。
滑動錐形尖端適配器,用於7mm軸的轉速計。
滑動6英寸圓周(直徑1.91英寸)輪,用於帶7mm軸的轉速計。
滑動12英寸圓周(3.82“直徑)輪,用於帶7mm軸的轉速計。
用於DT-205LR, DT-207LR轉速計。
用於DT-205L, DT-207L, DT-209X轉速計。
滑入0.1 m圓周輪,用於帶7 mm軸的轉速計,適用於型號:CDT-2000,CDT-2000HD,YSL-2000,YSL-2000HD。
用於DT-2000HD手持式數字轉速計,專門設計用於測量直徑範圍為0.032“ - 0.120”(0.8至3.0mm)的無應力焊絲。
當連接到CDT-2000HD時,CDT-ADAP-CS20允許測量直徑達8mm的電線、電纜和繩索的速度和長度,可應用在電梯。
CDT-2000 與 CDT-200HD 專用
由包含外殼中的LED紅外光源傳感裝置和放大器組成。在傳感器外殼的頂部安裝一個小指示燈。
NPN-NO和NPN-NC接近傳感器,通常用於高振動區域,需要更大的傳感距離。
用於將來自速度傳感器的頻率輸入轉換為線性模擬信號。 輸出信號可以設置為0 - 20 mA,4 - 20 mA或0 - 10 V的典型測試和控制範圍。
最多可用兩個輸出模塊,允許電壓,電流,BCD,NPN和繼電器輸出組合,用於控製或遠程過程監控。
增加的教學功能自動縮放控制,簡化了設置通過傳感器信號的輸入正確協調顯示器。模擬,觸點或SSR輸出可用於其他自動化控制。
專為齒輪傳感而設計的固態接近開關。 將提供方波信號輸出,並通過設備後部的LED指示燈指示檢測。
用於檢測傳感表面前的金屬的經濟型解決方案,不會檢測到鄰近或後面的金屬物體。
三線DC常開NPN下沉型接近開關。
不銹鋼傳感器專門用於石油和石化行業,完全密封且防爆。 低阻抗允許晶體管電路輸入。
帶Amphenol連接器的磁力傳感器; 需要傳感器電纜組件。 該通用單元設計用於安裝在5/8“-18螺紋孔中,並配有用於傳感器固定的鎖緊螺母。
內置存儲器可存儲多達10個測量值以及最小值,最大值,平均值和最小值。
採用微處理器技術,同時採用緊湊型口袋式外殼。
具有數據記錄,USB輸出和可編程縮放功能,可根據應用變量偏移RPM。
用於測量電梯電纜速度,單位為英尺/分鐘,米/分鐘和其他測量單位。 它配有堅固的12英寸圓周輪,帶有大凸緣,電纜與輪面接觸更精準。
結合接觸和非接觸式轉速計的功能,可精確測量轉速,表面速度和長度。 旋入式接觸適配器使其可快速輕鬆地從非接觸式轉換為接觸式操作。
準確測量旋轉和表面速度,以及長度。內置選擇開關允許用戶在各種工程單位中顯示讀數。
CDT-1000HD手持式數字轉速計使用可見光束精確測量轉速(RPM)。 CDT-1000HD距離固定在旋轉元件上的小片反光帶最遠可達24英寸。
組合式轉速計結合了接觸式和非接觸式兩種型號的最佳功能,可精確測量轉速,表面速度和長度。
適用於焊絲直徑範圍0.032" - 0.120"(0.8至3.0mm),精確測量焊絲的線性進給速度,單位為英尺,英寸或米/分鐘。
允許該設備測量直徑達8mm的電線,電纜和繩索的速度和長度,例如在電梯應用中。
使用非接觸式天線傳感器或夾式遠程電纜傳感器測量2和4衝程氣體/汽油發動機的轉速。
A2108非接觸式轉速計將RPM轉換為模擬(電壓)輸出信號,允許您使用任何數字萬用表,數據採集系統或電壓記錄儀作為RPM顯示。
測試所有類型的發動機和旋轉部件速度,如風扇、鼓風機和變速箱。
大多數柴油發動機應用的理想測試轉速計,它適用於所有類型的柴油發動機。
帶內部和外部雷射傳感器的組合接觸和非接觸式轉速計。
具有存儲器和可選脈衝輸出的組合接觸和非接觸式轉速計。
英國VLS系列光速傳感器主要使用與速度相關。適用數字轉速計系列,包括手持式、面板式和桌上型儀器。
英國MT2013轉速計和頻閃儀校準測試系統,設計用於數字光學轉速計、光學速度傳輸產品和頻閃儀的測試和校準。
具光速/相位傳感器(NPN脈動輸出)。這些傳感器主要用於相位相關的轉速應用,包括超高速監控,可與雷射或紅色LED光源一起使用。
主要用於速度相關的應用,包括超高速監控,以及任何脈動輸入監測設備,如數字轉速計、計數器和旋轉監測產品,數據採集器,包括攜帶式、面板式和台式儀器。
帶LED螢幕的光學/連接式手動轉速計。包括高達3英尺(1M)的標準光學系統或具有高達6英尺(2米)範圍的雷射系統。
ET-2109通過了EEx ia IIC T4-ATEX II 2 G認證,可用於各種危險環境,包括石化、燃氣和揮發性材料加工行業。
可用於石油化工、天然氣等各種危險環境,揮發性材料加工行業,A2109轉速計為用戶提供了光學和連接速度監測。
最高水平的認證EEx ia IIC T4 - ATEX II 2 G,可用於石油化工,天然氣和揮發性物質加工行業的各種危險環境。
通過將此配件直接連接到轉速計,可以進行表面速度和轉速的測量。
1.螢幕顯示:6位數字大液晶背光顯示器 2.含非接觸式一套 (標準配件)和接觸式 (接觸測頭組可選配) 3.使用紅色可見光源和反光帶或反光 4.非接觸測量距離:40~500mm (1.58"~19.7") 5.存儲器存儲數量:手動數據存儲器存儲200個數據 6.USB記憶儲存筆數:20000筆 (TM-4100D)
閃頻儀
DS-2000LED-UV是一款電池供電的手持式LED黑光閃頻儀,專為檢測標籤,安全標籤,水印等上的紫外線墨水而設計。
7個高功率LED產生3000 Lux的峰值亮度。閃光範圍30-300,000 fpm(0.5-5000 Hz)。符合IP65標準的外殼非常防水。
7個高功率LED產生3000 Lux的峰值亮度。閃光範圍30-300,000 fpm(0.5-5000 Hz)。 符合IP65標準的外殼非常防水。
機器視覺頻閃儀。3種模式,閃光高達200 Hz。可變強度控制。
用於UV油墨的黑光LED閃頻燈。 閃光範圍60-120,000閃光/分鐘,(1-2000 Hz)可調節。
手持式LED閃頻儀電池可連續使用10小時,閃光範圍:6.0-150,000 fpm/rpm,美國製造。
高強度電池供電LED頻閃儀,明亮的LED螢幕和簡易操控有助於用戶更容易使用,範圍:60-120,000 FPM。
DT-326B的LED陣列可在很寬的測量範圍內提供明亮、穩定的閃頻燈,其壽命遠遠超過氙氣閃光燈。
每當從非磁性材料到磁性材料經過感測器極點發生突然變化時,就會提供正弦波輸出。輸出聲音與磁通量強度隨時間變化的變化成正比。
MCS-655光反射速度感測器有兩種:MCS-655M是金屬外殼的逆反射速度感測器,以及MCS-655P是塑料外殼的逆反射速度感測器。
LS-S50ML是一種激光感測器,可以用來識別顏色差異。
透明和半透明的彩色標記對準檢測,包括許多金屬化薄膜和紙張。
具有預接線17英尺電纜組件、零感應功能和小包裝尺寸。可與單個投影頭或10DP齒輪一起使用。
LS-GAPSENSOR是一種光電感測器,用於檢測標籤之間的“間隙”,並提供用在閃光閃頻儀的觸發信號。
閃頻儀快速轉接頭/轉換頭。
德國LS-5-12000頻閃儀遠程遙控器。
使用強大的氙氣閃光燈管,閃光燈使用壽命200萬次,外殼寬度9英吋,閃光持續時間10微秒,提供閃光能量2焦耳。
攜帶式數字型頻閃儀。範圍:40-35,000 RPM/FPM。電源:外接電池。
硬度計
用於IRHD和硬度計支架的菱形對中固定裝置。
用於IRHD-MICRO的X-Table定心裝置。
用於IRHD-MICRO的圓形圈固定裝置。
用於驗證IRHD-MICRO硬度計測量裝置的測試塊。
IRHD微型硬度測量系統,測量材料厚度為1至5毫米,根據DIN ISO 48、ISO 48、ASTM D 1415、BS 903的措施;部分A26。
用於驗證IRHD-MACRO硬度計測量裝置的測試塊。
IRHD硬度測量系統,測量材料厚度為6mm或更大,根據ASTM D1415、DIN ISO 48、ISO 48和DIN 53505進行測試。
用於壓區/橡膠滾筒和圓柱形材料,操作就像將彈簧加載的滾花鋁殼壓到紅線一樣簡單。
用於紡織品和紗線包裝硬度測試的硬度計。
超薄探頭硬度計設計用於測量難以到達或不規則區域的硬度。提供模擬和數字模型,可以修改細長的探頭附件。
A型和D型硬度計套件,包括槍管以及訂製手提箱中的認證測試塊。
對於必須對各種非金屬材料進行硬度測試的技術人員,我們提供多尺寸硬度計測試套件。
對於必須對各種非金屬材料進行硬度測試的技術人員,我們提供多尺度硬度計測試套件。
專門用於測量運動鞋中底、EVA泡沫、泡沫橡膠和泡沫塑料材料的硬度。
帶有螢幕倒數計時的可調節測量定時器,可用尺度:A,D。
新的RX-DD是一款精確的數字型硬度計,非常適合實驗室使用。
RX-4000數字硬度計是生產車間或實驗室用於測量橡膠和塑料零件硬度(硬度計)的理想儀器。
具有最大值指針和自動指針,用於觀察樣品的蠕變特性。
根據ASTM D-2240標準校準硬度計硬度,快速準確地檢查輪胎硬度。
RX-2000硬度計是測試蠕變樣本的最新創新。RX-2000有第二根針,可以保持最佳的測量值。
為測試滑板輪硬度而設計的刻度尺,專為滑冰社區設計。
可用尺度: A,AO,B,CF,D,E,DO,M,O,OO,OOO,OOO-S,(也可提供Asker,ISO,DIN和JIS尺寸,查詢)。
RX-1000硬度計的小錶盤面和皮革夾式使使用者可以輕鬆攜帶-適用於在工廠周圍或外地工作。
RDC-1硬度計校準器設計用於測量A,B,C,D,DO和O硬度計的彈簧力。
重量輕,體積小,方便可隨時攜帶。
專為硬度測試應用的平滑,可重複測量而設計。
是一種彩色螢幕的數字型硬度計,用於測量橡膠、塑料、環氧樹脂等的硬度。
數字型O形圈硬度套組是在薄材料上執行可重複硬度(硬度計)測試的最方便和準確的方法-薄至0.050。
模擬完整O形圈硬度套組是在薄材料上執行可重複硬度(硬度計)測試的最方便和準確的方法-薄至0.030。
OS-300-2硬度計操作台設計運用於AD-300模擬硬度計。
適用於:汽車的泡沫、方向盤和內襯。
測試其HP紡織硬度計的功能並確保其正常運行。僅適用於彎曲底部表面的硬度計,而非“F”平面模型。
操作就像將彈簧加載的滾花鋁殼壓到紅線一樣簡單。可用尺度:A、B、C、D、DO、O。
輕巧、耐用、可回收的鎂合金外殼,精準度±1。
此支撐器運用於硬度計測量硬度使用。
使用戶能夠快速操作檢查硬度計的正確性。由彩色編碼的測試塊組成,每個測試塊的尺寸為1/4 x 2 x 2。
可調節定時器功能,保持功能和輸出到PC,高準度和可重複。
精密數字型硬度計,帶儲存和數據輸出,可用於測量任何方向,因為重力不會影響讀數。
OO-R型用於檢查極軟橡膠、泡沫和海綿的硬度,RR型用於檢查真空成型陶瓷纖維產品的硬度,GO型用於檢查OOO型中讀數低於20的非常軟的材料的硬度。
Asker X硬度計測量硬度等級:Shore A普通橡膠,Shore D硬質橡膠和塑料,Asker C軟質橡膠,Asker E軟質橡膠,Asker F聚氨酯泡沫、海綿。
設計用於通過抗壓痕測量硫化或熱塑性橡膠,彈性或軟塑料材料和矽產品的硬度。
可用於任何測量方向,因為重力不會影響讀數,容易讀取模擬刻度上的顯示硬度讀數。
彈簧加載桿,專為硬度測試、可重複測量而設計,附加夾具可用於安裝測力計、塗層測厚儀等。
OS-AUTO自動硬度計操作台通過齒輪電動機和製動機構提供固定負載,可控下降速率和施加速度,交替地將硬度計降低到樣品上,然後將其升高以準備下一次測試。
適用於OO型和OOO型硬度計測試台。
適用於M型硬度計的OS-3操作台專為M型樣品的精確測試而設計。
適用於A、B、E和O型的硬度計測試台。
用於A,B,C,D,E,DO,O,OO,OOO和OOO-S型的硬度計測試台。
e系列支架消除了使用硬度計手動測試樣品時出現的不同負載變量,只需向前拉動手柄。
硬度計電動恆速/負載支架,可調節的測試速度:0.1~19.9 mm/sec,增量為0.1 mm。
獨特的彈性聯軸器系統可自動將壓腳對準樣品表面。
V型塊和底板可通過塗層測厚儀或硬度計精確測量小樣品和O形圈。
TBK-HP用於定期驗證帶有扁平底座的HP紡織硬度計(型號HP-5F和HP-10F)。
具有822克彈簧能載的壓力表的恆定能載重量滑到量規的下部圓筒上,使其更寬並將壓力表的質量提高到建議的1公斤。
在儀表的下部槍管上安裝一個Big Foot大腳附件,將腳的直徑從1/2增加到1又3/8直徑,這種防呆裝置能讓使用者不會將腳嵌入任何樣式中。
硬度計圓形圈固定裝置,測量O形圈1/16至1/4。
DIN-FA是一種硬度計腳的附件,可訂購安裝在新的(硬度計)儀表上,或單獨訂購。
專為檢查硬度計壓頭延伸而設計。為套件出售,包括有4個檢查點(20,40,60和80)或單個環(20)、校正證書。
Asker C型硬度計通常用於檢查運動鞋底部的橡膠材料的硬度。Asker F型硬度計主要用於檢查聚苯乙烯泡沫的硬度。
PosiTector BHI電子式巴可硬度計是專門用來檢測鋁、鋁合金、銅、黃銅等軟性金屬及硬塑膠、纖維強化塑膠等材料的硬度。
測量金屬物質,如:鋼、鑄鋼、不銹鋼、鋁,鑄鋁合金、黃銅、青銅和鍛制銅合金。
QH7系列採用鋁製外殼,適用於最惡劣的環境。 是重工業和採礦業的最佳選擇。
QH5便攜式里氏硬度計測試儀體積小、堅固、精確且易於使用。無需校準裝置即可輕鬆更換。
針對鋼,不銹鋼和合金工具鋼製成的所有類型的零件和結構進行快速精確的測量,並立即轉換為最常見的硬度單位。
用於精確測量金屬鑄件,齒輪,曲柄軸,零部件等難以到達的區域的硬度。 它是大型結構,車輛,船舶,鋼塔,橋樑,飛機的檢查和維護的理想選擇。
用於IRHD和硬度計支架的棱鏡置中裝置。
X-Table定心裝置可與IRHD-MICRO硬度計配合使用。
專利品O形圈定心裝置用於IRHD-MICRO測試儀。
一套7個測試塊,用於ISO 48驗證IRHD-MACRO測量設備。
一套6個測試塊,用於ISO 48驗證IRHD-MICRO測量設備。
符合ASTM D1415,DIN ISO 48,ISO 48和DIN 53505國際標準,針對彈性體和塑料進行硬度測試的專業測量系統,最小厚度為6 mm。
測量彈性體硬度,設計符合國際標準,包括DIN ISO 48, ISO 48, ASTM D1415, BS 903: Part A26。
該器件同時操作超音波觸碰電阻UCI (Ultrasonic Contact Impedance)和里氏(Leeb)探頭。從兩種類型的結合測量中,可提供的最大優勢。 超音波觸碰電阻(UCI)探頭用於在測試區域最小厚度(1mm),複雜表面形狀物體以及測量表面硬化層硬度的情況下進行硬度測量。該方法非常快速和容易:將探頭放置在被測物體表面,按照需要的力量將探頭按壓到表面,並保存硬度值,如設備顯示所示。小
全新升級的NOVOTEST便攜式超音波觸碰電阻硬度計UCI(Ultrasonic Contact Impedance)是一款新型的智能化硬度檢測儀器,它採用靜載荷下壓技術,被測物表面無損傷且受影響因素少,測值穩定精確,不受工件形狀大小影響,可適用於任何形狀尺寸的材料如:薄板、鍍層、齒輪、圓弧面等。甚至未經處理的毛坯表面也可以測量!具有適用領域廣、測量範圍寬、測試精度高、對被測物表面無損、穩定性好、
NOVOTEST里氏(Leeb)探頭用於測量有色金屬,鑄鐵,粗粒材料,大量產品的硬度。內置攝像頭可讓用戶拍攝被測物體並標記測試區域,具有相應的硬度值。硬度計NOVOTEST T-D3具有橡膠防護保險槓密封外殼,非常適用於車間和高濕度,灰塵等現場條件下。硬度測試儀具有防凍顯示功能,可以讓使用者在任何季節和在地球的任何氣候區使用。
組合硬度計NOVOTEST T-UD2專為快速無損硬度測試而設計,金屬和合金在標準硬度計上,具有不同性能的金屬(例如有色金屬,合金,鑄鐵等),具有附加的校準刻度,使用拉伸強度(Rm)的尺度通過從布氏(HB)硬度標度自動轉換來確定珠光體的碳鋼產品的拉伸強度。設備實現了兩種測試方法:里氏(Leeb)和超音波接觸阻抗(UCI)。這兩種方法的組合使用戶可以測試所有範圍的金屬產品。組合硬度計是最普遍的,不需
UCI(Ultrasonic Contact Impedance)硬度計NOVOTEST T-U2專為快速無損硬度測試而設計,金屬和合金在國際標準尺度上的硬度:洛氏(HRC),布氏(HB),維氏(HV),具有鋼性質(例如有色金屬,鐵合金等)的金屬,並使用五個附加標尺進行校準,使用拉伸強度(Rm)的尺度通過從布氏(HB)硬度標度自動重新計算確定碳鋼珠光體產品的拉伸強度,超音波硬度計T-U2實現超音波
里氏(Leeb)硬度計NOVOTEST T-D2專為快速無損硬度測試而設計。里氏探頭用於測量有色金屬,鑄鐵,粗粒結構材料,固體產品等的硬度。 Leeb探頭(D型)用於大量物體(超過5公斤,大於10毫米)的硬度測量,由有色金屬,鑄鐵,粗粒材料等製成。此外,Leeb方法完美當不使用UCI方法時,用UCI硬度測量方法進行補充。該方法非常快捷方便:將探頭垂直放置在物體表面上,按下探頭對彈簧充電,按下探頭
織物硬度計也被稱為紗筒硬度計,為了測量紡織筒管,梁,線軸,錐,染料包等的捲繞密度(硬度)。
Lpad H系列筆式里氏硬度計是超級便攜的一體式金屬里氏硬度測量工具,具有無可比擬的性價比。方便的用戶體驗,普遍為里氏硬度計的使用者喜愛。
本儀器爲數顯邵氏D型硬度計,具有測值準確,操作簡單,攜帶方便,造型美觀等優點。它適用於硬塑膠(如熱塑性塑膠、硬樹脂、尼龍和有機玻璃等)、硬橡膠及其它相關化工製品(如防腐材料、阻燃材料、油漆塗料等)的硬度測量。
黏著力/附著力測試
測量塗層在金屬,木材,混凝土,塑料和其他基材上的附著力。
電子控制液壓泵以用戶指定的速率施加平穩且連續的拉斷壓力。
是檢查AT-A和AT-M粘附力測試儀的準確性和操作的理想選擇,是滿足ISO和內部質量控制要求的重要組成部分。
適用於PosiTest ATM50或ATA50拉動10,14和20mm。 適用於高粘合強度塗飾,如金屬塗層。
適用於PosiTest ATM20或ATA20較低粘合強度的塗飾,如木材,混凝土和塑料塗層。
適合測量混凝土表面的抗拉強度和混凝土修補和覆蓋材料。可互換的支架,適用PosiTest ATM或ATA,拉動符合ASTM C1583的50mm推車。
可互換的支架,適用PosiTest ATM或ATA,拉動符合BS EN 12004-2的50 mm x 50 mm方形推車。 適用於瓷磚的水泥粘合劑。
裝載固定裝置,用於粘附測試的短截線。
附著力測試儀AP-4219設計用於測量不同結構的塗層的粘附強度值,以及確定通常用於管道絕緣的聚合物絕緣帶的附著力值。附著力測試儀AP-4219可靠,操作簡單。
拉拔式附著力測試儀是設計用於測量塗料和其他塗層在基層和層間或粘結材料之間的附著力值。
該儀器設計用於測量符合ISO 16276-2和ASTM D 3359的塗層附著力值。
十字切割粘合力測試儀的設計符合:ISO 16276-2,ISO 2409,DIN 53151,ASTM B 335,ASTM D 3002,BS 3900-E6,BS EN ISO 2409,NF T 30-038。 十字切割粘合力測試儀NOVOTEST AN-2409是根據ISO 2409,ISO 16276-2,ASTM B 3359標准設計的切割(平行或網格)粘合測試方法,塗層厚度範圍可達
設備應用 粘附力測試儀CM-4219是一種用於測量瀝青管道保溫層和基於瀝青的其他絕緣層的附著力值的裝置。粘附力測試儀CM-4219是一種機械裝置,通過測量瀝青絕緣層粘附到管道表面的強度,可以確定質量和數量的附著力值。
粗糙度儀
=多參數測量 =高精度電感傳感器 =可選擇三種濾波器,即RC濾波器(GB6062)和M1、M2濾波器(遵守DIN4777、DIN4776標準) =配有大螢幕液晶,帶有背光功能 =傳感器觸針位置顯示 =設有電池、電壓監測功能 =參數列印功能,可配列印機、與PC機通訊 =數據檔儲存功能、設置參數保持等功能 =自動關機、計時功能 =軟件校準功能 =自動計時功能 =探頭放置靈活,可全
高精度電感傳感器;可測量顯示13個粗糙度參數;採用DSP(數字信號處理器)進行數據處理和控制,速度快,功耗低; 機電一體化設計,體積小,重量輕,使用方便; 高品質鋰離子充電電池,容量高,無記憶效應,連續工作大於20小時; 連接時代TA系列列印機,可以列印測量參數及輪廓; 標準RS232介面,可與PC機通訊; 可選配曲面傳感器測量凹凸面,小孔傳感器測量內孔粗糙度; 流行的菜單操
時代TR150袖珍組合式粗糙度儀是2003年推出的新一代袖珍式表面粗糙度儀。它不僅具有以往傳統粗糙度儀的測量精度高、測量範圍寬、操作簡便、便於攜帶、工作穩定,可以廣泛應用於各種金屬與非金屬的加工表面的檢測,傳感器主機一體化,具有掌上型特點,更適宜在生産現場使用。 另外,TR150的又一重大特點是體積小,將測量與操作顯示分爲兩體,儀器體積只有手掌般大小,測量靈活方便;採用雙CPU,分別控制數據採集
=儀器體積小,更具親和力,操作更合理,具有舒適感 =清晰的大螢幕液晶顯示,具有背光功能 =採用鋰子充電電池,可邊充電邊工作,無記憶效應充電時間短,電池壽命長 =具有測量指示、示值校準功能 =高精度傳感器,穩定性好,具有傳感器測頭保護功能 =可以廣泛應用於各種金屬與非金屬的加工表面檢測
TR100袖珍表面粗糙度儀是專用於測量被加工零件表面粗糙度的新型智慧化儀器。該儀器集當今微處理器技術和傳感技術於一體,以先進的微處理器和優選的高度集成化的電路設計,構成適應當今儀器發展趨勢的超小型的體系結構,完成粗糙度參數的採集、處理和顯示工作。TR100適用於加工業、製造業、檢測、商檢等部門,尤其適用於大型工件及生産流水線的現場檢驗,以及檢測、計量、商檢等部門的外出檢定。
網路測試儀
1.可視光識別和定位光纖纜線故障位置,通用2.5mm連接器(FC) 2.擁有衡量閃爍模式,便於識別 3.藉由可視光來查詢光纖故障位置:包含彎曲/斷裂/有破損地方 4.波長:635nm<1Mw (歐洲安規Class II ) 5.光纖兼容性:多模/單模 6.測量距離:多模3KM/單模4KM 7.操作溫濕度:0~40℃ (32~104℉),≦90% RH 8.儲存溫濕度:-10~60℃
1.網路線測試器,是一手持式測試儀器,讓使用者檢查測試及維修雙絞線之網路線。 2.纜線類型 UTP,STP 3.纜線種類 CAT5,CAT6、(RJ-11,COAX,TM-903 only) 4.測試接頭 Shielded 8-pin modular jack (RJ45),test voice cable(RJ11),and video coax cable(F-connector) 5
1.網路線測試器,是一手持式測試儀器,讓使用者檢查測試及維修雙絞線之網路線。 2.偵測網路線之開路、短路、錯線、分離對 3.顯示圖形式配線圖於同一畫面,包含開路、短路、錯線、分離對以及遠端位置器 4.只需一對線即可識別遠端位置器 5.量測長度功能 6.使用最多8個遠端位置器 7.低電壓指示 8.自動背光 9.自動關機
1.LC-90它可以簡易的測試諸如10/100 BASE-T纜線,10 BASE-2纜線,RJ45/RJ11纜線,AT&T 258A纜線,EIA/TIA 568A/568B纜線及一般環狀區域之電腦網路。藉由比較傳輸端以及相對應之接收端,網路纜線測試器也能藉由遠端接收器 (RemoteTerminator) 來測試遠方的壁板 (Wall Plate) 或接線板(PatchPanel)。它可以
綜合布線工具,網絡工程,樓宇布線工程,安防工程,網絡維護測試等
綜合布線工具,系統集成,網絡維護,樓宇以及各種布線工程,安防工程,布線測試,尋線等
樓宇綜合布線工具,系統集成,網路維護測試,安防工程布線,線纜檢測等
WP150可以快速識別無線信號的特徵,幫助無線網路的安裝人員和使用者識別、分辨和配置現有的所有無線網路傳輸設備,並且防止無線站點之間的訪問沖突以及清楚地瞭解當前網路中每個無線AP的有效性和有效傳輸範圍。
測試類型:網線、電話線、同軸電纜
其他檢測儀器
高壓變壓器因長期使用、老化等因素,造成內部絕緣不足,異常放電導致災害發生。針對客戶端既設的變壓器能延長使用年限並對其狀況做監控。
混凝土回彈施密特錘(sclerometer) - 是一種用於混凝土和其他建築材料強度測試的設備。世界上最常見的用於測量混凝土強度的儀器是施密特錘。該設備被稱為工程師恩斯特·施密特(Ernst Schmidt)的名字,他發明了硬度計的構造。
便攜式脈衝速度測試儀IMSP-U設計用於快速無損檢測混凝土,磚塊,複合材料和其他建築材料的強度。根據ASTM C597-16(通過混凝土的脈衝速度的標準測試方法),超聲波設備允許用戶通過測量受控物體 - 材料中的超聲波的速度和時間來測量橫切和淺表方法的厚度和強度。
混凝土保護層測量儀NOVOTEST鋼筋探測器用於工廠和建築工地的過程控制,測量建築物和構築物的鋼筋混凝土產品和結構的運行監控。該裝置測量混凝土磁性方法的保護層。
用於檢測玩具或其他物品可觸及到的位置是否存在危害安全的銳利尖點。
本機適用於玩具、電子、傢俱、禮品、陶瓷、包裝等産品進行模擬運輸測試,符合美國及歐洲運輸標準。 [適用標準] EN、ANSI、UL、ASTM、ISTA國際運輸標準
機械腐蝕深度計。
紙帶耐磨試驗機用途: 紙帶耐磨試驗機適用行動電話、PDA、MP3、CD機、手提電腦及各種表面塗裝試品之耐磨耗試驗,荷重275G,175G,55G,卷動未塗油之紙或膠帶與試樣磨擦後於一定之回轉數下判別其磨耗之效果。